Да. https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/obmenyayte_bally_na_rassrochku_0_/Подскажите пожалуйста у КК Урбан есть рассрочка за баллы?
Прекрасно, что завершили.На этом и завершаю
Ставка Базовых процентов равна нулю либо равна ставке, указанной в Индивидуальных условиях Договора, которая начисляется с даты выдачи Кредита по программе «Покупка в рассрочку», при условии досрочного погашения Клиентом Основного долга в сумме Ежемесячного платежа, указанного в Выписке, до Даты платежа включительно. В случае неоплаты Ежемесячного платежа по Кредиту по программе «Покупка в рассрочку» Базовые проценты применяются к сумме Кредита по программе «Покупка в рассрочку» в размере Ежемесячного платежа, указанного в Выписке, с даты предоставления Кредита до Даты платежа включительно. Со дня, следующего за Датой платежа, на неоплаченную сумму Ежемесячного платежа начисляются Альтернативные проценты. При этом Базовые проценты, установленные для случаев оплаты Ежемесячного платежа, продолжают начисляться на остальную сумму Кредита по программе «Покупка в рассрочку» за минусом Ежемесячного платежа, указанного в Выписке. Срок кредита – до востребования.
Не устаканется. Так и будут эти минимальные платежи идти мимо выписки.В первую выписку не попадет, в последующие же включат, дальше все устаканится.
Не устаканется. Так и будут эти минимальные платежи идти мимо выписки.
Вы меня прямо заинтриговали. Так месяц или вечная рассрочка?Прекрасно, что банк подарил лишний месяц заемщикам и не считает проценты.
Вы меня прямо заинтриговали. Так месяц или вечная рассрочка?
А что пишет в статусе рассрочек? Успешно выполнен?
квест пройден = карта работает )))) и добавлена в MirPay.. ..... в пятницу обязательно >>> банкомат познакомлю с этой картой.
Никогда не задумывался о дате рассрочки.Никто этого не знает. Тот кто знает - тот платит по новому графику.
А кто не знает он и посмотреть нигде не может, так как не знает, что именно нужно смотреть.
Люди даже не знают делали ли они рассрочки в дату выписки, но спорят.
Никогда не задумывался о дате рассрочки.
Сейчас посмотрел - есть одна рассрочка в дату выписки (12 числа) и две накануне, 11 числа. Платил всегда столько, сколько указано в МП.
Не знаю откуда взяли этот пруф, но у меня в МП указано в предложении, что акция действует ТОЛЬКО для карт СС+. По регистрации на СС+ все прошло ОК, пришла подтверждающая смс о том, что по этой карте я в акции, а вот по аналогичной регистрации по сабжу после смс о принятии заявки на регистрацию 2 дня тишина...Новая акция до 30 октября. Необходима регистрация:
https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=check_fall_urban
Посмотреть вложение 16668
Я не буду по другой причине - слишком маленький выхлоп для такой большой суммы трат. Чтобы выйти на 6% кешбека надо потратить 25000т. Можно конечно слить их на подарочные сертификаты озона и ашана, но при нынешних ставках не выгодно в фантиках средства замораживать.Если акция не появится в МП я в ней участвовать не буду.
Есть погашенная, есть и непогашенная.Вчера Вы первый раз задумались о дате рассрочки.
Это прогресс!
Теперь можно переходить к следующему шагу.
Задумайтесь, пожалуйста, о том, что Вам нужно проверить выписки по рассрочкам, совершенным в такие даты, и посмотреть в каждой выписке, начислял ли банк проценты за неоплату платежей по "пропавшим" рассрочкам.
Эти рассрочки уже погашены?
После очередной выписки посчитайте вручную сумму платежей по действующим рассрочкам.Вторая страница выписки: Проценты 0 RUB
Ну и выборочно проверял сумму к оплате, никаких дополнительных платежей не заметил. Сумма платежа точно складывается из текущих оплат по дате проводки и рассрочек.
В чем может быть подвох?
То есть вы имеете ввиду что за рассрочку надо платить отдельно , ее не включают в месячную задолженность по выписке?После очередной выписки посчитайте вручную сумму платежей по действующим рассрочкам.
Сравните полученный результат с выпиской.
Платежи по рассрочкам, оформленным за день и в день даты выписки, не включаются в выписку вообще никогда.То есть вы имеете ввиду что за рассрочку надо платить отдельно , ее не включают в месячную задолженность по выписке?
Непонятно, что именно посчитатьПосле очередной выписки посчитайте вручную сумму платежей по действующим рассрочкам.
Сравните полученный результат с выпиской.
Спросите на ГЛ и делайте как вам интересней. Будет доказательство если пойдёт, что то не так.То есть вы имеете ввиду что за рассрочку надо платить отдельно , ее не включают в месячную задолженность по выписке?
Галя, отмена!!P.S. Я прекращаю комментировать этот вопрос.
Мне он не интересен.