serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 756
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Я новые всегда вставляю туда первым делом, этот пункту меня был сразу выполнен.сам пластик надо разок в банкомат вставить.
Я новые всегда вставляю туда первым делом, этот пункту меня был сразу выполнен.сам пластик надо разок в банкомат вставить.
Это ясно >>>> только рапечатал конверт >>>>достаточно в банкомат любого банка вставить и ввести ПИН.
Почта России >>>>> доставка почти три недели.получали с курьером? Если да, то сперва нужно дождаться СМСки о необходимости активации карты, а потом пройти увлекательнейший квест с дозвоном на платный городской номер с привязанной мобилы для активации. И только потом совать её в банкомат.
Если, конечно, ничего не поменялось.
Тогда всё равно активировать по телефону придётся.Почта России
Хорошо ещё, что вообще не потеряли, как мою первую кредитку КЕБа (тоже Урбан, кстати).доставка почти три недели
На сайте номера дозвона для 4 основных операторов, вчера дозвонился с первой попытки два раза. Обе карты пришли.@НиколАИч, а получали с курьером? Если да, то сперва нужно дождаться СМСки о необходимости активации карты, а потом пройти увлекательнейший квест с дозвоном на платный городской номер с привязанной мобилы для активации. И только потом совать её в банкомат.
Если, конечно, ничего не поменялось.
Если не будете покупать в рассрочку в дату выписки и в предыдущий день.Там в приложении все прозрачно будет
Тогда делайте покупки ТОЛЬКО в дату выписки. И гасите только выписку.Мне ГЛ подтвердили тоже самое, моя рассрочка в день выписки.
Зачем такие крайности, когда надо будет, тогда и сделаю, под какие то дни подстраиваться не буду.Тогда делайте покупки ТОЛЬКО в дату выписки. И гасите только выписку.
Банк обанкротится от благотворительности.
Вы уже достаточно долгий период говорите какие-то странные вещи (вами же придуманные) будто платить нужно не только то, что указано в выписке, а плюс еще сверху то, что прошло в рассрочку в день выписки. Это не так. Мало того, что все регулирующие права сторон документы утверждают, что платить для грейса нужно ТО, что указано в выписке как платеж для реализации ЛП. И никаких дополнительных плат НИГДЕ не предусмотрено. Всегда плачу только то, что в выписке и никаких % нет. Действительно, оформленная в расчетную дату рассрочка не видна в графике платежей. Есть такой косячок, но и только...А платить нужно только по выписке, в ней учитывается ВСЕ.Тогда делайте покупки ТОЛЬКО в дату выписки. И гасите только выписку.
Банк обанкротится от благотворительности.
Все правильно Вы пишете. Главное в посте ваша логика!Действительно, оформленная в расчетную дату рассрочка не видна в графике платежей. Есть такой косячок, но и только...А платить нужно только по выписке, в ней учитывается ВСЕ.
Зачем все утрировать?А значит умному заемщику нужно делать покупки именно в эти две даты.
И переводить их в рассрочку.
Которую не надо оплачивать вообще!!! По вашей логике!
Ну пусть человек упрямится и верует в непогрешимость своих слов. Другое дело - активно пытается внести сумятицу и доказать, что выписка - это НЕ финансовый документ, а портянка в которой банк пишет, что хочет а на самом деле задолженность у клиентов перед банком на дату платежа больше указанной в выписке. Это банк делает специально, чтобы засадить клиентов на %.Зачем все утрировать?
В первую выписку не попадет, в последующие же включат, дальше все устаканится.
Плачу все только по выписке, проблем никогда не было.
Это НЕ факт, а ерунда...В выписке учитываются ВСЕ рассрочки, в т.ч. и те, про которые вы упоминаете...В выписке не учитываются платежи по таким рассрочкам.
Если Вы возьмете калькулятор и посчитаете свои траты, то увидите и этот факт.
Непонятен следующий пункт из Правил:Новая акция до 30 октября. Необходима регистрация:
https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=check_fall_urban
Посмотреть вложение 16668