Все партнерские акции есть в мобильном приложении в соответствующем разделе. По партнерским акциям вознаграждение выплачивают рублями, но очень не скоро.Случайно (для себя) обнаружил в КЕБ акции с Партнерами. Организовано, конечно, неудобно - pdf-файл на 52 страницы.
Да. 30.09 был крайний срок. Мне неоднократно смс присылали и даже два раза звонили, чтобы не забыл приложение обновитьне могу войти в МП. Я что-то пропустил и старое, необновленное, приложение перестало работать с 1.10?
каким-то непостижимым образом мне никогда не звонят и не присылают СМС, даже об акцияхДа. 30.09 был крайний срок. Мне неоднократно смс присылали и даже два раза звонили, чтобы не забыл приложение обновить
За Лавку наливают, значит, и за ЯЗ тоже должныНа ЯЗ Урбан Миром можно расплачиваться, 5% наливают?
я вчера такую же картину обнаружила, от греха подальше закрыла эту и открыла новую. а то занадобится мне виртуалка, и буду я голову ломать, почему с неё платёж не проходит.Пока еще отображается, хотя и Срок действия остался прежним: 30.09.2024. Интересно, можно будет ей воспользоваться? Или это уже ни к чему?
Тоже родилась такая мысль, поскольку, действительно, пробовал сформировать ссылку на СС без плюса, которой у меня нет. Однако, позже для проверки пытался сформировать и на Урбан, которая есть, и тоже безуспешно. И лишь после этого начал писать сюда. Пока что воспользуюсь (если удастся) предложением из соответствующей темы, и после снова попытаюсь заполучить ссылку. Спасибо в любом случае.Вдруг не знаете: ссылку друга выдают только на ту кредитку КЕБа, которая у вас есть лично. Т.е. если у вас только Урбан - и приглашать можете только на Урбан.
Никогда баллы не возвращаются.Вернутся ли после этого все потраченные баллы на баланс
У меня было 2000 баллов. За 499 я купил рассрочку,
рассрочка за баллы
О! А я и не знал! Спасибо!
4 месяца?Хорошо что я эту жлобскую карту не завел, по моей Card Credit рассрочка бесплатно.
Акция на 9 месяцев завершилась 30.09.24https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/inst_9m_all_4/9 или 10
Акция на 9 месяцев завершилась 30.09.
Потому что она официально называется "Карта рассрочки".Вы просто не знаете, что по карте Card Credit это не акция, а постоянные условия
Напомните, пожалуйста, от какой суммы?По всем кредиткам бесплатная рассрочка только на 4 месяца.