посмотрите в разделе Рассрочка. Пока платеж не подтвержден, он там болтается.Смс пришло, что 10% за продукты, сделал пару покупок более 1000 каждая, кэшбек не начислили, даже 1%. А сейчас глянул -- эти операции вообще исчезли из "истории". Разбираться не буду, пишу просто для информации. Может и я чего не так понял...
Глупость какая...в разделе Рассрочка
дозвонился до поддержки, те сказали что с картой какая то проблема, и ее уничтожили, пообещали что составят обращение и со мной в течение суток свяжутся.вчера утром позвонили по поводу доставки карты, но у меня не было возможности разговаривать и они предложили перезвонить через пару часов. но вот уже сутки никто не перезванивает.
всё, кина не будет?
Завтра (то есть уже сегодня) они появятся уже как проведённые, с зелёной точкой. Проверьте.эти операции вообще исчезли из "истории"
Как ни странно всё оформилось в рассрочку и в день пополнения. Ещё 20-го дало оформить рассрочку на 10 месяцев. Сегодня предлагает только на 4 месяца.Минутка занудства.
В день пополнения карты нельзя оформлять рассрочку.
конечная сумма, с учетом отнятых бонусов д.б. более 10к, тогда пройдетЗдравствуйте, подскажите, если оплачивать покупку по акции 5% кешбек за электронику (и т.д.) при покупке от 10000 р. у меня будет включен режим списания баллов (есть накопленные бонусы), то покупка будет считаться как на 10000минус баллы, пройдет для начисления этих 5%?
Да. Но только не из МП или ИБПри режиме списания баллов компенсируется платеж на МТС или Билайн?
Конечно, если платить на сторонеПри режиме списания баллов компенсируется платеж на МТС или Билайн?
сделал заявку на карту, ее одобрили, и я всё жду пока доставят. Если я открою вклад через фу/склянки и получу доступ к ЛК - потеряю ли я право на бонус за оформление карты?
Вопрос к тем, у кого обе КК КЕБа: акция мир пей распространяется на обе карты (500+500)? Или на одну (только 500)?