kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 900
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Действительно не прокатит. Сегодня зашёл, а они КЛ ещё на 300т добавили. Придётся быстренько что-нибудь на 400к купить...Это как? Что-нибудь на 100к?
Действительно не прокатит. Сегодня зашёл, а они КЛ ещё на 300т добавили. Придётся быстренько что-нибудь на 400к купить...Это как? Что-нибудь на 100к?
Гарантированная рассрочка есть только на карте рассрочки CARD CREDIT, на других (в т.ч. Urban) - это бессрочная акция рассрочки за баллы, которую могут и прекратить.Как по ней рассрочка работает? Как у пивовара? Конкретные операции за деньги (баллы)?
Я пару лет пытался получить Урбан. Заявки отправлял каждые 1-2 месяца и всё время был отказ, хотя был клиентом банка, на вкладах в КЕБе держал почти миллион. Кредитку просил с КЛ тысяч 20. Пришло время менять по сроку дебетовку - посетил отделение возле Белорусской, заодно и спросил про Урбан. Маринка отправила запрос и тут же пришло одобрение. Так я получил Урбан. Даже кард кредит плюс предлагали взять дополнительно, но от нее я отказался. Может и Вам попробовать в отделении получить карту?вот и вторая попытка получить карту оказалась неуспешной... В декабре был отказ и сейчас. Клиент уже 6 лет в банке. Никаких причин не называют.
Вот думаю: стоит ли еще раз подать заявку?
Все зависит отСрок карты подошел, пришло смс. Сейчас в МСК проездом. Моментально а мск в каком-нибудь отделении могут перевыпустить по сроку? Или только почтой заказывать?
Вот тоже - и вклады хорошие и дебетовкой пользуюсь, но урбан не дают. За совет про офис спасибо - хорошая идея, но я хотел бы еще 3000 получить по реф. ссылке) Да и не люблю я бегать за банками - не хотят клиента, ну и ладно)Я пару лет пытался получить Урбан. Заявки отправлял каждые 1-2 месяца и всё время был отказ, хотя был клиентом банка, на вкладах в КЕБе держал почти миллион. Кредитку просил с КЛ тысяч 20. Пришло время менять по сроку дебетовку - посетил отделение возле Белорусской, заодно и спросил про Урбан. Маринка отправила запрос и тут же пришло одобрение. Так я получил Урбан. Даже кард кредит плюс предлагали взять дополнительно, но от нее я отказался. Может и Вам попробовать в отделении получить карту?
Я забил на все ссылки, главное было получить карту любой ценой. Я по Тройке оплачиваю проезд и в метро и в электричке ежедневно. 10% каши по Урбану позволяет до 1000 баллов в месяц получать.но я хотел бы еще 3000 получить по реф. ссылке
Заправила тройки картами ВТБ и ГПБ, Urban отдыхает с марта...Я по Тройке оплачиваю проезд и в метро и в электричке ежедневно. 10% каши по Урбану позволяет до 1000 баллов в месяц получать.
https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/10_keshbek_na_pokupku_produktov/На самом деле до 2 сентября 10 процентов каши на суперы?