Нет, тоже глюки. Входила через ИБ, там немного получше.МП что-то глючит: то войти не дает, то операции не отображает. У всех норм работает МП?
В рассрочку через ИБ можно отправить?Входила через ИБ, там немного получше.
Не пользуюсь рассрочками, не знаю..В рассрочку через ИБ можно отправить?
Или это моя операция, совершенная с виртуальной карты, не может быть переведена в рассрочку? В МП тоже не могла перевести((
Откройте дебетовку АТБ, будет вам 7% на такси и АЗС.да, было 7%, помню, после того как понизили до 5%, психанул и закрыл карту, позднее еще раз открывал
мне тожеПришло подтверждающее СМС об участии в акции. Пока только по одной карте.
подарочные сертификаты наше всё)нужно будет выполнить месячную норму по продуктам в течение 1 и 2 сентября
А с 3.09 банк продлит акцию, а у вас уже лимит выбран))В соответствии с условиями акции получается, что для получения максимального кэшбэка теперь нужно будет выполнить месячную норму по продуктам в течение 1 и 2 сентября
5% на маркетплейсах нет такого....не нашел общую тему как на склянках - карты с максималььным кешбеком, чтобы обсуждать те или иные карты.
Ну да ладно.
Видел баннер на маркетплейсы 5% у КЕБА недавно. сейчас вот надо. Можно ли как то получить или поезд ушел?
А еще как искать текст по теме?
А вот за это отдельное спасибо. Не видел этого обновления в акциях. Раньше у них было 3% по URBAN на Яндекс и Сбер по акции с тем же сроком (до 31.01.2025). Сейчас, смотрю, по Яндексу подняли до 5%, по Сберу оставили также 3%. И добавили аналогичную акцию для Credit Card Plus, правда только с 3%.Есть сейчас 5% в экосистемах