Уловки телефонных мошенников (читают 12)

Chairman

Участник
Спасибо
1,480
Написал в максе ГБУ Жилищник.
Хорошо, что не успела послать.)
Это был действительно он.))
А мне тоже "ГБУ" сегодня пишет со скрытого номера, только я как раз успел в бан его послать.
1785746000572.png

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,166
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Chairman

Участник
Спасибо
1,480
Ну тут же видно на скрине что URL явно левый.
Я даже не смотрю на эти URL, удаляю и все. Подобные сообщения то от "медцентра", то от "Энегосбыта", то от "СДЕКа" приходят чуть ли не каждый день. Интересно можно ли в максе поставить запрет на входящие сообщения со скрытых номеров?

ppk16r

Участник
Спасибо
392
А мне тоже "ГБУ" сегодня пишет со скрытого номера, только я как раз успел в бан его послать.
Прикольно!! Говорят про справку о "наличии задолженности по исполнительным производствам" и при этом грозятся передать документ в ФССП. То есть исполнительные производства якобы есть, но в ФССП их нет получается.

• Нравится
Реакции: Ярослав

predator67

Мастер
Спасибо
3,558
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Говорят про справку о "наличии задолженности по исполнительным производствам" и при этом грозятся передать документ в ФССП.
Если не писать ахинею, то ничего не сложится в пугающую хомячка картинку.
Прокатила же для, как минимум, одной дуры пугающая сказка о безналичных фальшивых купюрах в банке.

• Нравится
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,294
Новый пользователь
kramskoj

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм