• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обнаруженные ошибки (читают 3)

Спасибо
1,087
Второй день проблема с входом на сайт ХД, при удачном входе через логин и пароль, все равно просит еще раз авторизоваться, и так через раз, при этом отображается мой аватар и мои данные, , просит авторизоваться.

Куки чистила, не решает проблему.
Как устранить? Как сообщить об ошибке авторизации на сайте ХД?

Вложения

• аватар.png
    аватар.png
    62.7 KB · Просмотры: 16

Bikito

Куратор
Спасибо
2,103

kulakov

Мастер
Спасибо
671
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Некоторые темы не могу найти через поиск Гугла или Яндекса. Например при запросе

не находит тему https://hranidengi.com/threads/spisanie-komissij-za-neaktivnost-v-minus.839/
Может какой-то запрет в robots.txt ?
При этом находятся другие страницы, к-е содержат эту фразу, видимо ссылки в боковом меню. Это явная ошибка - само меню вообще не должно индексироваться, так же как и другие вспомогательные элементы страниц, уже просто потому что их содержание постоянно меняется.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,597
    Пользователи
    9,473
    Новый пользователь
    oleg_k66

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм