30 млн.руб. Деньги не малые, чтобы заработать такие деньги, нужно иметь голову. Куда девается эта голова при общении с мошенниками?Можно ещё через золото. Вот сегодня новость:
30 млн.руб. Деньги не малые, чтобы заработать такие деньги, нужно иметь голову. Куда девается эта голова при общении с мошенниками?Можно ещё через золото. Вот сегодня новость:
Или бабушку, оставившую в наследство квартиру в центре Москвы.чтобы заработать такие деньги, нужно иметь голову
Не всегда эти деньги заработаны. В некоторых случаях деньги от одних мошенников/бандитов переходят к другим.Деньги не малые, чтобы заработать такие деньги
Это называется "ошибка выжившего". Всё до поры, до времени...Я все время посылаю/Пока что не нагадили .Наверное добрые все попадались
Ну дык отключите сообщения не из контактов. Мне вот никто левый не пишет, только звонят на телефон изредка. Полет нормальный.новая сказка
не вариантНу дык отключите сообщения не из контактов.
В Максе нет такого - можно отключить только звонки от не контактовНу дык отключите сообщения не из контактов. Мне вот никто левый не пишет, только звонят на телефон изредка. Полет нормальный.
Сперва я правильно технически объяснил про оборот безналичных рублейвсё правильно технически объяснил как это происходит
потом Cheetah со мной согласился:чтобы иностранному банку работать с рублями, он открывает корреспондентский счёт в российском банке. На этом счёте российский банк ведёт учет движения рублей, с которыми оперирует иностранный банк, и предоставляет отчетность в ЦБ РФ. Таким образом безналичные рубли не покидают пределов российской юрисдикции и не пересекают границу РФ.
Вы тоже смотрю согласны, что журналисты гонят пургу насчёт вывода рублей на Украину. Так что у нас с вами обоими противоречий нет. Просто некоторые тут утверждают, что безналичные рубли таки выводят за пределы РФ и даже рассказывают как именно - через рублёвые счета банков стран-членов ОДКБ. Я вот ровно об этом.Безналичные рубли не покидают рф

У меня на телефоне нет поделки, которая на иврите то ли хам, то ли скам называется.Ну дык отключите сообщения не из контактов.
А отправитель кто?)Отцу сегодня в Макс пришло:
Позвонил, спросил "Чо за фигня?"
Но они уже тренированые на "поликлиниках"))
Мне такое пришло. Узнаю мошенников уже просто по уведомлению даже не открывая сообщениеОтцу сегодня в Макс пришло:
Позвонил, спросил "Чо за фигня?"
Но они уже тренированые на "поликлиниках"))
постоянно в Телеграме добавляют в группы с "мосэнергосбытом"запылесосил в себя весь мусор, предоставив возможность спокойно жить со старыми нескрепными бездуховными мессенджерами
видимо имелись ввиду еще более старые бездуховные мессенджеры, типа ICQпостоянно в Телеграме добавляют в группы с "мосэнергосбытом"

Аська же уже сдохла давно вроде?еще более старые бездуховные мессенджеры, типа ICQ
Оказалось, что мне дали сертификат на трость. Ажно целую тыщу. Еще в 25 году, скоро сгорит.моему трость долго не давали, нет бюджета. В итоге дали сертификат, трость купили на озоне с доплатой
там модель в сертификате прописана, особо не разбежишься. Даже с доплатой не даст применить серт, если не то выберете., посоветуйте модель, вы какую взяли?