N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,673
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
мне когда-то давно звонили, еще когда склянки были живы. не воспользоваласьИли в самом деле банки.ру обзванивают бывших участников форума?
мне когда-то давно звонили, еще когда склянки были живы. не воспользоваласьИли в самом деле банки.ру обзванивают бывших участников форума?
Не обязательно с довеском. Новеньким могут такой процент просто так дать на первый вклад без всяких проблем. Финуслуги так вообще 25% дают на первый вклад через них. Возможно, что это как раз этот случай, так как:16% сейчас дадут ТОЛЬКО с довеском в виде какого-нить страхования, или покупки золота и etc. Вам это надо? А дальше анализировать нет смысла, мошенники это или маринка на удаленке процент на обзвоне хочет заработать.
Я никаких вкладов через платформы никогда не открывала, ни через ФУ, ни через Сравни, ни через Банки
А можете мысль пояснить то? Что сказать то хотели.Объясняю: разница есть - чтобы иностранному банку работать с рублями, он открывает корреспондентский счёт в российском банке. На этом счёте российский банк ведёт учет движения рублей, с которыми оперирует иностранный банк, и предоставляет отчетность в ЦБ РФ. Таким образом безналичные рубли не покидают пределов российской юрисдикции и не пересекают границу РФ.
А вот когда на рубли покупают валюту и отправляют её зарубеж, то валюта оказывается в юрисдикции эмитента валюты и концы в воду!
Вот поэтому в сказки о том, что ворованные рубли уходят за границы РФ с концами, минуя российские банки-корреспонденты, не верят даже мошенники. Поэтому они покупают за рубли криптовалюту в криптообменниках и уже оную выводят куда им надо!
Колцентры часто на аутсорсинге. Около 5 банков точно было с шумами на заднем плане. Это ни о чем не говорит.Вот это 100% палево. Уже много лет есть такая штука, как шумодав. За последние лет 15 ни разу, когда я звонил в какой-нибудь колл-центр, не было никакого "шума колл-центра на заднем плане".
вклад на сумму максимум 50 тыс?Финуслуги так вообще 25% дают на первый вклад через них.
Разница в том, что отправить рубли нельзя. Правильно пишет камрад:В чем разница отправляют валюту или рубли? Что меняется от того, что отправляют?
Какие действия отличаются?
А валюту отправить можно.Безналичные рубли не покидают рф
По решению суда - можно. И отбирают, такие прецеденты были уже.Отобрат после перевода их нельзя.
Не все с вами согласны. Некоторые утверждают, что покидают, причём с концами.Безналичные рубли не покидают рф
Вам - не говорит, мне - редфлаг. Но в принципе, если вам звонят, и говорят - это какойтовашбанк, то неважно, мошенники это или действительно какойтовашбанк. И в том и другом случае - вас хотят нае..ть.Колцентры часто на аутсорсинге. Около 5 банков точно было с шумами на заднем плане. Это ни о чем не говорит.