predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,543
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
На оф. сайте нашей поликлинники. Сейчас уже пропало.Простите, не понял, на каком сайте висит надпись?
На оф. сайте нашей поликлинники. Сейчас уже пропало.Простите, не понял, на каком сайте висит надпись?
Вы думаете, это было как-то связано с попыткой обмана через макс?На оф. сайте нашей поликлинники. Сейчас уже пропало.
Я так понимаю цифирки "671-799" с первого скрина были просто от балды?А это, типа," страшные последствия сообщения им кода".
https://kdp121.mos.ru/p.s. а что это за чудо такое - "официальный сайт поликлиники"?! Это что-то просто формальное, или Вы этим сайтом пользуетесь?
С одного аккаунта в Максе ( только что созданного), под названием " Регистратура 219 городской поликлинники", попросили прислать циферки с другого аккаунта ( тоже только что созданного), под названием " Мои документы". Мне не жалко.Я так понимаю цифирки "671-799" с первого скрина были просто от балды?
мне каждый год страховая такую смс присылает, без указания поликлиники. не МоскваВ июне кстати и я и жена получили СМС с предложением пройти диспансеризацию в прикреплённой поликлинике
Мошенники зомбировали зумера из Сочи, заставив его изрезать себя ножом — молодой парень оказался в реанимации.
Изначальная схема развода была классической — с 19-летним сочинцем связались якобы сотрудники ФСБ. Десять дней они запугивали и контролировали его. В конце концов парень стал беспрекословно выполнять любые абсурдные требования аферистов: он покинул квартиру, оставив дверь открытой.
Пока молодого человека не было дома, туда пришла другая жертва мошенников — 18-летний уроженец Нижневартовска. Под контролем куратора он разгромил и перерыл весь дом в поисках ценностей, даже распилил болгаркой сейф. Но, ничего не найдя, взломщик скрылся.
Разгневанные отсутствием добычи мошенники сказали, что хозяину квартиры надо инсценировать нападение на себя. Молодой человек вооружился ножом и нанёс себе несколько тяжёлых ранений, после чего попал в реанимацию. Только после этого вскрылась вся цепочка преступной схемы.
Полиция возбудила уголовное дело. А в Нижневартовске задержали и этапировали в Сочи молодого человека, который собирался обокрасть квартиру жертвы.
Подписывайся на BAZA
Ответ содержится в вопросе.Откуда взялся этот не стрессоустойчивый народ?
В любую фигню верят....
Большая белая господина шибко грамотная, однако! Наша люди считай "один", "два", "много", однако!не могу, так как умею считать только до восьми
Интересно.Существует официальный Чат Мои документы.
Я с него год назад имела онлайн-консультацию с МФЦ.
Он мне давал ссылку на видео-конференцию и логин.Интересно.
А там именно бот,или живой человек бывает?

А я на 99.999% уверен, что @predator67 не слил настоящий код входа в ГУ.Так что я бы не была уверена на 100%, что в вашем случае вы не слили настоящий код входа в ГУ.
Во-первых даже если взлом, он сам по себе ничем не грозит. Уже сто раз обсуждали.не взлом ГУ, а запугивание
Совершенно верно. Приходят в чат бот, который так и называется - " коды подтверждения" ( пункт 5 из условий, выше опубликованных уважаемой Angelada) А не в только что испеченный новенький аккаунт в Максе.Да и коды для входа в ГУ, я уверен, у него не в бот МФЦ приходят.
Здравствуйте. У меня вопрос о Ростелеком. У меня с апреля ,когда включаешь VPN, отключается полностью интернет Ростелеком ответил: хочешь интернет-отключи VPN. В интернете вроде бы никто не жалуется. Вот я думаю,что это только меня так осчастливели. У Вас такого нет?Их в нашем доме всего два: РТ и Дом.ру (у второго дороже и не лучше). От мобильных нет предложений по кабелю.
Обсуждали возможность оформить кредиты через Госуслуги. Но есть другиеВо-первых даже если взлом, он сам по себе ничем не грозит. Уже сто раз обсуждали.