• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 15)

predator67

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Какие то нервные мошенники пошли. Всего то один раз сказал, куда ей идти, вместе с ейными "гос. услугами".
По итогу, получил ажно пятнадцать (!!!) матерных сообщений.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,977
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
На оф. сайте нашей поликлинники. Сейчас уже пропало.
Вы думаете, это было как-то связано с попыткой обмана через макс?
Кажется, что это независимые события.

p.s. а что это за чудо такое - "официальный сайт поликлиники"?! Это что-то просто формальное, или Вы этим сайтом пользуетесь?
Нам просто в провинции такие прорывы в медицине не доступны. Ну или по крайней мере, я не в курсе про такое.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,763
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,763
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

predator67

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Я так понимаю цифирки "671-799" с первого скрина были просто от балды?
С одного аккаунта в Максе ( только что созданного), под названием " Регистратура 219 городской поликлинники", попросили прислать циферки с другого аккаунта ( тоже только что созданного), под названием " Мои документы". Мне не жалко.
Кстати, потом, когда циферки уже были названы, попросили оценить качество услуг. В баллах от одного до десяти. Видимо, для большей правдоподобности.
Я написал, что не могу, так как умею считать только до восьми.
Но , знамо, там уже потирали потные ручонки, и не оценили. Пришлось объяснять более доходчиво, хоть и нецензурно. Зато сразу дошло.

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,649
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В июне кстати и я и жена получили СМС с предложением пройти диспансеризацию в прикреплённой поликлинике
мне каждый год страховая такую смс присылает, без указания поликлиники. не Москва

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,763
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Уже вот так:
Мошенники зомбировали зумера из Сочи, заставив его изрезать себя ножом — молодой парень оказался в реанимации.

Изначальная схема развода была классической — с 19-летним сочинцем связались якобы сотрудники ФСБ. Десять дней они запугивали и контролировали его. В конце концов парень стал беспрекословно выполнять любые абсурдные требования аферистов: он покинул квартиру, оставив дверь открытой.

Пока молодого человека не было дома, туда пришла другая жертва мошенников — 18-летний уроженец Нижневартовска. Под контролем куратора он разгромил и перерыл весь дом в поисках ценностей, даже распилил болгаркой сейф. Но, ничего не найдя, взломщик скрылся.

Разгневанные отсутствием добычи мошенники сказали, что хозяину квартиры надо инсценировать нападение на себя. Молодой человек вооружился ножом и нанёс себе несколько тяжёлых ранений, после чего попал в реанимацию. Только после этого вскрылась вся цепочка преступной схемы.

Полиция возбудила уголовное дело. А в Нижневартовске задержали и этапировали в Сочи молодого человека, который собирался обокрасть квартиру жертвы.

Подписывайся на BAZA

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,204
Новый пользователь
Лилит

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм