Уловки телефонных мошенников (читают 7)

SSSLM

Участник
Спасибо
196
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Скорее Ваш ОпСоС. Они не стесняются продовать, якобы, "обезличенный" трафик. Как пример, с чем лично недано столкнулся: достаточно совершить один звонок в автосалон и на вас обрушивается шквал звонков с предложениями купить авто.
А другие варианты разве не проще? Например автосалон сливает партнерам номера. Или "совсем экзотический", на смарте какой-то проге даны права отслеживать список звонков и та определяет кому и куда вы звонили, а потом сливает своим "подписчикам".

N@dya

Мастер
Спасибо
3,612
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Кто они? Пока не сталкивался с тем, что кто-то чужой знает, где я работал.
мошенники. я на прошлой неделе выкладывала скрин, как мне в макс написал дядя " с моей прошлой работы", собирался беседы беседовать)))) А я уже 10 лет не работаю

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,628
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
мне в макс написал дядя " с моей прошлой работы", собирался беседы беседовать)))) А я уже 10 лет не работаю
Мне в том году писала "новый директор" одной конторы где я лет 30 назад подрабатывал будучи студентом старших курсов. Правда в ТГ

Lea

Старожил
Спасибо
532
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Скорее Ваш ОпСоС. Они не стесняются продовать, якобы, "обезличенный" трафик. Как пример, с чем лично недано столкнулся: достаточно совершить один звонок в автосалон и на вас обрушивается шквал звонков с предложениями купить авто. Представители реальных автосалонов звонили или фейковые -х.з. Всех в сад посылал в максимально грубой форме, чтобы не повадно было подобное покупать.
У меня не сходится в той части (если не мошенники), что чел не в курсе такого профильного продукта как встроенный дозатор (выпускаемый той же самой Бланко), про измельчители даже молчу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,162
Новый пользователь
solana_wapn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм