просто девушка не оценила расистские шуткидаже не понял что это было
Мошенница попробовала взять на испуг тем, что посторонние оформляют кредит на этот номер, но не оценила расистскую шутку.на этот номер сенйчас у нас хотят брать кредит в мфо
Ок а на что расчет, ну вот испугался мол человек не беру не беру это ошибка, и что она начнет говорить и делать, снова история мол сейчас придет смс надо вам назвать код и т д , чтобы типа обезопасить вас ?Мошенница попробовала взять на испуг тем, что посторонние оформляют кредит на этот номер, но не оценила расистскую шутку.

Это неизменное и ключевое звено во всех бесчисленных вариациях этих "уловок", запоминать которые нет никакого смысла - главное не называть позвонившему этот код. Просто надо помнить - если вы назовёте какие-то цифры из СМС-ки, с вами случится вещь похуже любого того, чем вас сейчас пугают.история мол сейчас придет смс надо вам назвать код
можно и назвать что-нибудь. там потом такой цирк разыгрывается, что любо-дорого послушать.главное не называть позвонившему этот код.
А если время терпит и бумага все стерпит, можно ну небольшое описание того что вам втирали и видимо снова потом звонили после озвучиванием вами кода , и как все было?можно и назвать что-нибудь. там потом такой цирк разыгрывается, что любо-дорого послушать.
у меня есть запись на память!
Ну да, так все и было:А если время терпит и бумага все стерпит, можно ну небольшое описание того что вам втирали и видимо снова потом звонили после озвучиванием вами кода , и как все было?
Надо было ей сказать добавляйте)Что я делаю не так?)
В Апп сторе уже заблокировалипора блокировать этот Макс, одни мошенники в нем сидят.![]()
Вы только не ошибитесь - думаю, вместо кода были озвучены вымышленные цифры. А то не так поймёте и доиграетесь с огнём.что вам втирали и видимо снова потом звонили после озвучиванием вами кода
Было. Я писал об этом.Вроде не было еще: звонок якобы из налоговой инспекции.
Ой, становится похожим на правду. У нас вчера и сегодня над домами летал вертолет. Очень низко. Боялась, что заденет какую-нибудь высотку.Там еще было, что я вообще дверьми в подъезд не пользуюсь, а пользуюсь вертолетом