• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 6)

SSSLM

Участник
Спасибо
183
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
И что, код из СМС не спрашивают?

Sharip

Участник
Спасибо
4
Всем добра, не совсем в тему, если что перекинут куда надо, , но близко, вопрос такой наверное у многих была такая ситуация, номер дома один , а корпуса два, и тебе звонок в домофон или в дверь и стоит курьер с доставкой, любой, тебе типа ничего не надо просто получай и все без подтверждения, но заказ НЕ твой.....я как наверное и большинство не принимает доставку и говорит это не нам вы ошиблись, а вопрос в том, что происходит если люди забирают заказ, осознавая что это ошибка, случайно или под дурака мол я то откуда знаю, привезли я и забрал....
что потом обычно происходит, в реальности, и по закону в случае отказа в дальнейшем вернуть заказ ? :drinks:
Если человек сразу понимает, что заказ не его, но все равно забирает и потом отказывается возвращать, это уже расценивается как присвоение чужого имущества. Особенно если есть переписка, камеры и данные курьера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм