Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,898
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Ну дык включите получать сообщения только от контактов и Макс не будет вас мучить, удачи!Меня замучил MAX

Ну дык включите получать сообщения только от контактов и Макс не будет вас мучить, удачи!Меня замучил MAX

На самом деле ссылка подставная, если на нее нажать, браузер спрашивает о заходе на страницу support-center24.info/ ~какой-то номер.Сообщаем, что на 30.03.2026 сумма Вашей задолженности за коммунальные услуги составляет: 33 257 (Тридцать три тысячи двести пятьдесят семь рублей 85 копеек) руб. Ранее Вам направлялись соответствующие уведомления с требованием об оплате, а также предложения посетить ответственное лицо для урегулирования ситуации и заключения соглашения о погашении задолженности. Информация доступна в личном кабинете на портале Госуслуг: https://gkh.portal.ru"]
Мне тоже такое приходило от "ГИС ЖКХ". Что интересно, я видел только уведомление о поступившем в Макс сообщении с началом текста, при заходе в сам МАХ диалог с данным отправителем уже отсутствовал. Видимо МАКс сам распознает отправителя как мошенников и удаляет сообщение.пришло в максе сообщение о задолженности
[SPOILER="]Сообщаем, что на 30.03.2026 сумма Вашей задолженности за коммунальные услуги составляет:
33 257 (Тридцать три тысячи двести пятьдесят семь рублей 85 копеек) руб.
Сайт очень фейковый. Компания (Africa Oil Resources) несуществующая.адрес support-center24.info - это нефтяная компания западной Африки. Видимо мошенники устроили там себе личный кабинетик для имитации госуслуг.