Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,699
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
УК сменила подрядчика,хотят обновить и денег попилить.А зачем вообще домофон менять?
Или просто обновление ключей,они же не бесконечный срок имеют.
УК сменила подрядчика,хотят обновить и денег попилить.А зачем вообще домофон менять?
В нашем доме сначала был домофон от местной городской комапании .Потом ее съела большая областная и установила свои дофоны.И кстати в том году меня пытались развести мошенники говоря что приходит новая компания и тд и тп. Благо офис настоящей через дорогу.Зашел и спросил.Сказали что я не первый кому звонили.А зачем вообще домофон менять?Это же не счетчик, имеющий сроки поверки.
Конечно доберутся. Как только установил МАХ, так на третий день позвонил Андрей, и что то про домофоны и ключи начал втирать. Слушать не стал, Андрея заблокировал, историю снёс, а смартфон сжёг.)А кто то верил, что не доберутся?![]()
А пепел, что сделали с пеплом от смартфона - развеяли по ветру, зарыли в землю или бросили в реку?Слушать не стал, Андрея заблокировал, историю снёс, а смартфон сжёг.)
по ветру уж,) так проще, вода подо льдом, земля под снегом.)А пепел, что сделали с пеплом от смартфона - развеяли по ветру, зарыли в землю или бросили в реку?
Мне недавно на стационарный позвонил один по окнам. Я его назвала мошенником. Он возмутился, стал уверять, что у них есть лицензия, что они работают легально. Я - откуда я знаю, что вы не мошенник. Он сам бросил трубку. Да, отняли у них хлеб.Ну по воде это не мошенники, а просто бедолаги от якобы бизнеса, такие же как с пластиковыми окнами - их поезд давно ушёл, а билет-то куплен.
И это важно - пепел сожженного смартфона непременно надо так утилизировать что бы у злоумышленников шанса не осталось..по ветру уж,) так проще, вода подо льдом, земля под снегом.)

Кстати да - эти и мне всегда звонили на стационарный. По мне так это всё-таки не мошенники, а отголоски былого бизнеса...Мне недавно на стационарный позвонил один по окнам. Я его назвала мошенником. Он возмутился, стал уверять, что у них есть лицензия, что они работают легально. Я - откуда я знаю, что вы не мошенник. Он сам бросил трубку. Да, отняли у них хлеб.
Почтенный, КирГуду!И это важно - пепел сожженного смартфона непременно надо так утилизировать что бы у злоумышленников шанса не осталось.
У меня в трубке стационарного радиотелефона ещё давно забиты городские номера: "окна", "водосчетчики" и ещё "юристы" - разные номера спамеров под одним именем заносил))Кстати да - эти и мне всегда звонили на стационарный. По мне так это всё-таки не мошенники, а отголоски былого бизнеса...

Такой же "обыск по видеосвязи" квартиры своих родителей провел и сам Секач, об этом тогда сказал его отец в студии той телепередачи.Так после "обыска по видеосвязи" они это как раз и знают.
Эта же девушка, открывающая дверь, предварительно всё, что в квартире есть мошенникам показала.
Потом окажется что вы прошли кучу дорогих обследований и сдали полкило анализов. Это настолько массовая схема у врачей, что в ГУ сделали услугу проверки оказанных медуслуг. Рекомендую периодически проверять. Если/когда найдёте что-то лишнее - сразу стучите в страховую, они с наслаждением возлюбят главврача.ПС, Зачем это врачу в поликлиники надо - не знаю, возможно какие-то там у него планы.
АОН на городской АТС?! Никогда живьём не видел.У меня в трубке стационарного радиотелефона ещё давно забиты городские номера
От этого даже осиновый кол с серебряной пулей не дают надёжной защиты......даже глупости Роскомнадзора.
У меня тоже есть.АОН на городской АТС?! Никогда живьём не видел.
С конца 80х годов пользовался. Тогда умельцы придумали использовать для определения номера систему определения номера, используемую на релейных АТС для целей междугородней связи.АОН на городской АТС?! Никогда живьём не видел.
у меня во время онные был АОН "Русь"АОН на городской АТС?! Никогда живьём не видел.
Не понятно зачем этот возрастной ценз, не лучше ли дать возможность всем блокировать такие звонки? Такое впечатление что для наших законодателей 60 лет это возраст гарантированного наступления старческого идиотизма, хотя сами они в массе своей давно за гранью этого возраста, особенно первые лица Думы...Людям старше 60 лет предложили запретить принимать звонки из-за границы
Согласно новой редакции законопроекта, оператор обязан не пропускать звонки из-за рубежа людям старше 60 лет, если они сами не дадут на них согласия. Инициатива вносится в рамках законопроекта о борьбе с мошенниками.
https://www.rbc.ru/society/23/03/2026/69c12f799a7947b92e240245
вот, честно говоря, даже не знаю, плохо это или, наоборот, хорошо.Людям старше 60 лет предложили запретить принимать звонки из-за границы
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...