Наведите курсор мышки на ссылку - снизу слева будет УРЛ, или наведете курсор мышки на ссылку - нажмите правой кнопкой мыши - там выбрать "Копировать адрес ссылки".@Struzhkin, ой, это я вообще не умею)))
мне подобное каждый день валится на рабочую почту не в одном экземрляре, устал уже удалять.

Заходили со смартфона?И заходил я на какие-то сайты, ну, и статьи читал, ну и цены смотрел. И вдруг сегодня шквал звонков!
Опсосы вполне могут сливать.Да, конечно).
Если интересна техническая сторона вопроса, то можно немного прояснить для себя:И заходил я на какие-то сайты, ну, и статьи читал, ну и цены смотрел. И вдруг сегодня шквал звонков! Авто ру
Это, к слову, не обязательно. Есть куча схем, когда даже при заходе через компьютер на веб-сайт туда будут слиты ваши данные.Да, конечно).
А я-то думаю, почему мне никто не звонит из таких мест - а я же никогда не пользуюсь браузером на телефоне. Совсем никогда и ни разу.Да, конечно).

А всякими приложениями Яндекса на телефоне пользуетесь? Вот они телефон сливают, дажеА я-то думаю, почему мне никто не звонит из таких мест - а я же никогда не пользуюсь браузером на телефоне. Совсем никогда и ни разу.
Они же профи и знают все эти подводные камни. Не исключено, что с помощью инсайда в банках.Я одного не пойму. Как, ну как они переводят миллионы, снимают десятки миллионов? Мне блокируют переводы самому себе по СБП на сумму менее 3тыр, блокируют снятие нала в банкомате по 41ФЗ, читают получасовую лекцию в кассе при снятии 50тыр (после личного предварительного заказа за 3 рабдня)...
Вот ещё одно дело, где за донат дали 11 лет старушке:Запросто! Давайте ссылку на решение суда.![]()
Главный вопрос - откуда у них у всех телефон и информация, что кто-то где-то глянул картинку с машиной. Звонят буквально из десятка и больше разных контор и, чем позднее они звонят, тем более трёхэтажный ответ в ответ получают!На вопрос - откуда у вас мой телефон?

А в чем конкретно пипец то?это пипец... нет слов, кроме нецензурных

Так ничего нового. Старая схема. А пенсионерка как-будто на луне живет.https://asn24.ru/news/crime/144810/ - это пипец... нет слов, кроме нецензурных.![]()
Читаем:Вот ещё одно дело, где за донат дали 11 лет старушке:
https://oblsud--zpr.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=331
Финансовая помощь это же не семь тысяч рублей, как в предыдущем случае. Дело серьёзное.она оказала финансовую помощь вооруженным силам иностранного государства в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации.
Так что не аргумент.