plover
Модератор
- Спасибо
- 4,756
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Там через кучу редиректов идёт.какой там УРЛ в ссылке "перейти к получению средств"
Там через кучу редиректов идёт.какой там УРЛ в ссылке "перейти к получению средств"
Это понятно.Там через кучу редиректов идёт.
Ошибка выжившего и хайп новостейЯ одного не пойму. Как, ну как они переводят миллионы, снимают десятки миллионов? Мне блокируют переводы самому себе по СБП на сумму менее 3тыр, блокируют снятие нала в банкомате по 41ФЗ, читают получасовую лекцию в кассе при снятии 50тыр (после личного предварительного заказа за 3 рабдня)... При этом я не пенсионер, по картам есть покупки в реальных и онлайн-магазинах, регулярная активность в ИБ, всякие вклады/нс, нет входящих и исходящих от ФЛ и ЮЛ, то есть ну всё вроде бы идеально.
Вы правы,не семь тысяч рублей.Финансовая помощь это же не семь тысяч рублей, как в предыдущем случае. Дело серьёзное.

И почему в подобных новостях никогда даже не намекнут об источнике происхождения средств у таких пенсионерок, законности происхождения и т. п., а ведь читателям/зрителям это интересно в первую очередь.Если старушка за неделю насобирала 22 миллиона денег в Благовещенске, из которых 10 лямов налом (и это не продавая квартиры, без кредитов и даже не в Москве) - это явно не простая старушка.

Дискуссия о уловках мошенников ожидаемо переросла в дискуссию @А откуда у бабулек столько бабосов? А не пора ли начать выяснять откуда деньги, Зин,?И почему в подобных новостях никогда даже не намекнут об источнике происхождения средств у таких пенсионерок, законности происхождения и т. п., а ведь читателям/зрителям это интересно в первую очередь.![]()
Походу есть какие-то агрегаторы, которые уведомляют своих подписчиков, что только что фраер ушастый зашёл глянуть цены на авто, чтобы в очередной раз ужаснуться, и вот они наперебой звонят по указанному номеру, чтобы успеть втюхать ему китайский пепелац, опередив конкурентов!и мне аналогично звонили. Начали месяцев 5-6 назад. Причем в первый дни по несколько звонков с разных контор разных городов.
А можно ссылку, где написано, что Галина Григорьевна перевела именно 1500 рублей? А то по вашей ссылке таких цифр я не увидел. И почему она не отмазалась ошибкой, подслеповатостью или доступом третьих лиц к телефону? Героиню репетировала?Там была финансовая помощь около 1,5 тыср.
Каким образом? Разве при заходе через браузер есть возможность каких-то управляющих функций в отношении телефона?Даже если бы я пользовался ИБ они могли бы так же отреагировать. Тут тогда вообще телефоном не надо пользоваться а ходить в Офис и все делать строго через кассу
Правильное решение. Ввод логина/пароля и получение разового кода безопаснее на двух РАЗЛИЧНЫХ устройствах /комп+телефон или планшет +телефон/В ИБ я хожу с компьютера, двуфакторная аутентификация она не зря придумана.
Только одним - маркетом, да и вообще в аккаунте яндекса и почты телефон указан. Но в общих настройках яндекса у меня отключена целевая реклама и ее реально не шлют. На сайте яндекса реклама случайная, не связанная с запросами и поисками. На телефон и почту вообще ничего не шлют.А всякими приложениями Яндекса на телефоне пользуетесь?
Я как-то пару лет назад в личку написал одному челу на канале по инвестициям, спросить совета хотел . Но чел прошаренный оказался, сразу в бан меня отправил.поэтому хотелось бы узнать мнение от Вас как от подписчика![]()
Мне такие же пишут) потом рассказывают как на крипте 30-40% в месяц зарабатывают и у что у неё команда аналитиков которые 24/7 анализируют рынки))Третий заход) Текс один в один и значки теже) Лишь имена меняются .ИИ работает,?) Добрый деньНачала наблюдать за каналом "Вклады и обсуждения" И хотела насчет него поинтересоваться. Помогла ли вообще Вам информация, которую публикуют? Потому что если честно очень сложно найти сейчас полезную информацию, поэтому хотелось бы узнать мнение от Вас как от подписчика
![]()
Мне как-то такой в ВК писал - тоже сначала где можно заработать и где инвестировать, а потом внезапно)) он нашёл человека которые занимается договорняками и соответственно ставками на такие матчи) далее хвалился как у него всё получилось со ставками) ещё через некоторое время интересовался не хочу ли я попробовать?)@Ярослав, у меня такой заход по такому скрипту завершился подписками на надежные инсайды по ставкам на спорт
Видимо, универсальный шаблон.
Ну если три раза слово в слово то это явно не обычный лузер.Я думаю что это не мошенники а просто персонально адресованная реклама этого канала Вклады и инвестиции чтобы я от любопытсва на него зашел.И я таки зашел) Цель достигнута.Обычный канал каких сотниЯ как-то пару лет назад в личку написал одному челу на канале по инвестициям, спросить совета хотел . Но чел прошаренный оказался, сразу в бан меня отправил.![]()
Так мне тоже этот текст писали слово в слово с упоминанием этого канала а потом про крипту с 30-40% в месяц)) и только они пишут не "Вклады и инвестиции" а "Вклады и обсуждения"Я думаю что это не мошенники а просто персонально адресованная реклама этого канала Вклады и инвестиции чтобы я от любопытсва на него зашел