Ну подпишитесь на 1 минуту /Это безопасный питерский чатА у меня не открывается в телеге, только для подписчиков чата. так пишет.
Фантазии разыгрались. Типа мошенники палят себя и свои банковские счета с которых переводят мелкие суммы, ага! Журналюги уже не знают, что придумать.А вот про способ №2 -СБП переводы с интересным текстом, слышу впервые. Так понимаю, мошенники кидают мелкие суммы физику на его счета в банки через СБП, при этом пишут вот это вот? Думаю, на общеизвестные банки, которые есть у всех: СБЕР/ВТБ, например. У кого-то было? Прям интеллектуальные и особо мстительные какие-то мошенники. У них времени вагон что ли?
Что делать тем у кого нет телеграма?Ну подпишитесь на 1 минуту
Ничего /Это просто шуточное видео про уловки моженниковЧто делать тем у кого нет телеграма?
Вполне допускаю, удовольствие получают обгадив человека и усложнив ему жизнь. Представляю реакцию банкстеров. Фантазия у меня богатая.Уверены, что оператору всё-равно? Под пальмой вовайфай работает, а вот в Турции не работает:Я прямо щас сижу под пальмой в тысячах километров от МКАДа и звоню по вовайфай через всемирную паутину. Оператору всё равно, где в каком регионе я к ней привайфаился. Это вам не волте.
Забыли, с чего мы начали? Вы говорили про вайфай есть, а связи нет - поэтому пипл вынужден ставить себе Макс, чтобы до вас дозвониться. А с Пикселем и Айфоном у вас получается совсем безнадёга. И как поется в песне - вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего щастья!На Pixel Google не разрешается активировать
VoLTE и VoWiFi в регионах, где Pixel официально не представлена.
Там по вашей ссылке, по которой вы прочитали только заголовок, описана причина не работы в Турции у этого чувака. Вот что он пишет:Уверены, что оператору всё-равно? Под пальмой вовайфай работает, а вот в Турции не работает:
Обещал - отписываюсь. По возвращении домой (напомню, что я не в РФ живу), работа VoWiFi без подмены IP роутером не восстановилась.
Но до отъезда работала. Напомню, что я писал о том, что прямо перед отъездом обновил телефон по OTA.
Следовательно - обновление HyperOS привнесло обновление baseband прошивки (модема) и сломало VoWiFi.
Да и полно другого бесплатного антивирусного софта.