• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 16)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,070
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
бабулей божьим одуванчиком .которая боится каждого шороха. и у которой мозг работает процентов на 20 от нормы . Да она все сделает от страха
Так они и делают. Ещё и агрессивно сопротивляются тем кто хочет их остановить и объяснить.
А потом говорят (бабули) "ой,ну это был гипноз по телефону!"

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Согласен. Наверно самая полезная в области безопасности привычка - не разговаривать с непонятно кем, ненужный звонок - сразу завершаем разговор.
Второе, что я прошу - при любых подозрительных моментах советоваться со мной.
Ну и актуальные схемы родственникам нужно озвучивать регулярно.

Так они и делают. Ещё и агрессивно сопротивляются тем кто хочет их остановить и объяснить.
А потом говорят (бабули) "ой,ну это был гипноз по телефону!"
Ну их можно понять.Ипотека .инфляция. нервная работа

Sunderland289

Старожил
Спасибо
321
Всем добра, мошня она быает разная, то мурыжит до посленденего мол его уже раскусили и говорят мол ты мошенник , нет он продолжает лить воду по ушам, а вот сейчас мне юный пионер звонил его и на 30 сек не хватило сразу перешел на мат... :sarcastic: :yahoo:
Сейчас буквально входящий мне, немера нет , надпись только Belgium, отвечаю , там юный пионер явно с акцентом хахленьки втирает мне по имени отчеству, мол через пол часа сможете принять мастера ? смогу говорю, он спрашивает вы где сейчас ? я говорю - в антверпене, он - где? отвечаю - ты что глухой? и тут его разорвало моментально понял что не прокатит и понеслась мат на мате, и так далее секунд 30 послушал его возмущение я и сбросил...
:sneer::bravo::yahoo:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,622
Новый пользователь
pugachina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм