• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 9)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Вчера по ссылке получила промокод для дом РФ
Ммнут через 5 пошли звонки из разных стран
А сегодня в ТГ и Мах писал и звонил
И фото нужное на аватарке
моё Имя Отчество это Сечин Игорь Иванович из НК Роснефть, я к Вам по делу, перезвоните мне
Вот так, по делу))))
А я ведь тоже тоже перед визитом в банк заходил на его сайт и знакомился с его акциями.Но данные свои не вводил никуда/Ну жаль что так редко они меня пытаются кинуть

Sunderland289

Старожил
Спасибо
319
Всем добра, сейчас очередная шлендра с акцентом позвонила, опять замена электро счетчика, телефон хрен знает откуда,.. +65506790327, говорит в понедельник мастер придет, прислала смс там фамилия мастера и написано сказать код по телефону..... спросил чей Крым, говорит наш Российский, но на вопрос чей донбасс почему то не ответила и перешла на повышенный тон, далее сбросила.....:bravo: :acute: :sarcastic: :yahoo:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Герман Зубарев: Из последней статистики банков за третий квартал прошлого года мы видим, что количество мошеннических операций растет, но размер потерь сокращается. В банки все чаще обращаются пострадавшие с небольшими суммами хищений - до 20 тысяч рублей. Почти 80% всех обращений связано именно с этими видами хищений.
Вот я ровно об этом! Крадут в основном по мелочам, а нас тут уверяют, что взыскать эти деньги с получателей невозможно, они же за эти двадцать рублей удалятся и обанкротятся, ага!

Zanalexxx

Участник
Спасибо
75
Мошенники стали креативнее и профессиональнее!
Звонили якобы из соц фонда. Просили подойти по действительному адресу Мои документы для оформления недостающего раб стажа в полтора года. Назначили встречу на определенную дату и время. Называли фамилию специалиста и номер кабинета. Далее- сообщите номер талончика. На этом разговор закнчил.
Никакого постороннего акцента не заметил. Голос был женский приятный но уставший.
Собственно, насторожило меня слишком подробное пояснение процедуры...
А просьба сообщить номер окончательно убедило меня что звонят мошенники.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,453
    Пользователи
    8,605
    Новый пользователь
    tetra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм