• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 7)

trader1982

Мастер
Спасибо
748
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
У меня есть знакомый москвич/.У него высшее образование, Он занимается бизнесом и верит что у него на балконе живет домовенок.
У меня есть знакомое правительство, в котором состоят министры и ученые, которые тоже занимаются бизнесом (хотя им запрещено) и они верят в инфляцию от Росстата, пользу санкций и что я резко забухаю и сопьюсь, если увижу на экране курящего Шерлока Холмса с бокалом виски.
Так что в нашей стране статус человека не связан с его умственными способностями.

• Спасибо!
Реакции: rockit и user58

saraq

Участник
Спасибо
30
Вчера по ссылке получила промокод для дом РФ
Ммнут через 5 пошли звонки из разных стран
А сегодня в ТГ и Мах писал и звонил
И фото нужное на аватарке
моё Имя Отчество это Сечин Игорь Иванович из НК Роснефть, я к Вам по делу, перезвоните мне
Вот так, по делу))))

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Вчера по ссылке получила промокод для дом РФ
Ммнут через 5 пошли звонки из разных стран
А сегодня в ТГ и Мах писал и звонил
И фото нужное на аватарке
моё Имя Отчество это Сечин Игорь Иванович из НК Роснефть, я к Вам по делу, перезвоните мне
Вот так, по делу))))
А я ведь тоже тоже перед визитом в банк заходил на его сайт и знакомился с его акциями.Но данные свои не вводил никуда/Ну жаль что так редко они меня пытаются кинуть

Sunderland289

Старожил
Спасибо
316
Всем добра, сейчас очередная шлендра с акцентом позвонила, опять замена электро счетчика, телефон хрен знает откуда,.. +65506790327, говорит в понедельник мастер придет, прислала смс там фамилия мастера и написано сказать код по телефону..... спросил чей Крым, говорит наш Российский, но на вопрос чей донбасс почему то не ответила и перешла на повышенный тон, далее сбросила.....:bravo: :acute: :sarcastic: :yahoo:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм