Ну лампочке например некоторые оставляют свет как защиту от воров, а тут можно включать удалённо когда стемнеет и выключать когда рассветёт, или для маленьких детей или животных включать и отключать удалённо. Розетке допустим чтобы удалённо включать обогреватель или кондиционер перед тем как вы приедете домой - зашли домой а там уже тепло или прохладно. Чайник тоже приехали а чайник уже горячий или поддерживать или знать какая температура воды в чайнике. Ну и спрос рождает предложение.Я наверное безнадёжно устарел,но в упор не понимаю,зачем каждой лампочке,розетке,чайнику нужны свои симки?
У меня сосед когда начали появляться мобильные телефоны тоже говорил зачем они нужны если всю жизнь без них обходились, но с такой логикой когда то не было света, водопровода, телевидения и много чего ещё, а были печки, бани, туалет на улице и тоже обходились) А когда начали появляться смартфоны многие говорили зачем мне он - мне от телефона надо только позвонить, но потом тоже втянулись)
Не у меня такого нет) пока ещё не дорос до такого - ну и мобильный телефон я тоже долго не приобретал так как и без него было комфортно и привычно, а потом долго не покупал смартфон - тоже вроде как не нужен - а телефон мне только позвонить)Вы кажется слишком балуете свою технику..