trader1982
Мастер
- Спасибо
- 598
- Стаж c
- 07.05.14
- Опыт
- 5339/423
Вы уже ошибаетесь. На практике провереноМогу предположить, что только стационарные. Могу ошибаться конечно же.
Вы уже ошибаетесь. На практике провереноМогу предположить, что только стационарные. Могу ошибаться конечно же.
Будет. У меня именно такой случай: номер корпоративный, отображается на ГУ как закреплённый за мной, но вызов маркируется как от компании.Имхо, такого не будет. Корпоративные мобильные номера сейчас в любом случае привязываются к конкретному работнику (причем с подтверждением на госуслугах). Не думаю что их будут маркировать как организацию.
Сильно усложнилась тема с оформлением симок в т.ч. для иностранных граждан. Было это не вчера конечно, но определенная инертность здесь в любом случае присутствует.Российские номера что ли у них кончились, последнее время звонят только с зарубежных.
Т.е. иностранным гражданам сложно оформить симки в РФ. А оформить симки других государств мошенникам просто? Звонят то из ЮАР, то из Таиланда, то из Европы, то из Южной Америки. Они их дистанционно оформляют что ли?Сильно усложнилась тема с оформлением симок в т.ч. для иностранных граждан.
А кто сказал, что это симки? Это Ip-телефония.А оформить симки других государств мошенникам просто? Звонят то из ЮАР, то из Таиланда, то из Европы, то из Южной Америки. Они их дистанционно оформляют что ли?
А Ип телефония не может нарисовать российский номер?А кто сказал, что это симки? Это Ip-телефония.
Раньше могла из заграницы, но лет пять уже как не может.А Ип телефония не может нарисовать российский номер?
А с зарубежными почему так может?Раньше могла, но лет пять уже как не может.
По-вашему РФ находится на таком высоком уровне развития, чтопотому что разные страны находятся на разном уровне развития.
Ип телефония не может нарисовать российский номер?

А зачем гадать то?Имхо, такого не будет. Корпоративные мобильные номера сейчас в любом случае привязываются к конкретному работнику (причем с подтверждением на госуслугах). Не думаю что их будут маркировать как организацию.
Решил глянуть может ответил/) А он пол сменил . Теперь он)она) Скоробогатова Ольга Николаевна)Пишет мне сегодня в ТГ какой-то А. Г. Морозов. Доброе Утро ! На фото холеное лицо то ли чиновника то ли бывшего братка с хитровато-наглыми глазками.Регистрация март 2025 .Имя изменено 14 минут назад/ Пишу ему. Денег хочешь.(нецензурная брань)? Имя он обновил 14 минут назад,(нецензурная брань).... Минут через 20 захожу.Вижу он снова был в сети/Пишу.Что молчим,(неценз)?Нужны деньги или нет? Появляется тут же в сети и удаляет фото/ Так и не понял) Что он хоте в итоге) PS Хотел было скрин выложить. но там отдельные слова могут привести к бану .
Насколько помню это она была инициатором бесплатных 30кк по СБП между своими счетами в разных банках) побольше бы таких людей которые за расширение возможностей а то все остальные только за ограничения и запретыРешил глянуть может ответил/) А он пол сменил . Теперь он)она) Скоробогатова Ольга Николаевна) Посмотреть вложение 58769
Завтра станет Папой Римским. Или Императором Иосифом. Телеге давно пора банить такие аккаунты нещадно.Теперь он)она) Скоробогатова Ольга Николаевна)
Есть ошибки. Значит недорабатывают).Серьезно работают