trader1982
Мастер
- Спасибо
- 598
- Стаж c
- 07.05.14
- Опыт
- 5339/423
Вы уже ошибаетесь. На практике провереноМогу предположить, что только стационарные. Могу ошибаться конечно же.
Вы уже ошибаетесь. На практике провереноМогу предположить, что только стационарные. Могу ошибаться конечно же.
Будет. У меня именно такой случай: номер корпоративный, отображается на ГУ как закреплённый за мной, но вызов маркируется как от компании.Имхо, такого не будет. Корпоративные мобильные номера сейчас в любом случае привязываются к конкретному работнику (причем с подтверждением на госуслугах). Не думаю что их будут маркировать как организацию.
Сильно усложнилась тема с оформлением симок в т.ч. для иностранных граждан. Было это не вчера конечно, но определенная инертность здесь в любом случае присутствует.Российские номера что ли у них кончились, последнее время звонят только с зарубежных.
Т.е. иностранным гражданам сложно оформить симки в РФ. А оформить симки других государств мошенникам просто? Звонят то из ЮАР, то из Таиланда, то из Европы, то из Южной Америки. Они их дистанционно оформляют что ли?Сильно усложнилась тема с оформлением симок в т.ч. для иностранных граждан.
А кто сказал, что это симки? Это Ip-телефония.А оформить симки других государств мошенникам просто? Звонят то из ЮАР, то из Таиланда, то из Европы, то из Южной Америки. Они их дистанционно оформляют что ли?
А Ип телефония не может нарисовать российский номер?А кто сказал, что это симки? Это Ip-телефония.
Раньше могла из заграницы, но лет пять уже как не может.А Ип телефония не может нарисовать российский номер?
А с зарубежными почему так может?Раньше могла, но лет пять уже как не может.
По-вашему РФ находится на таком высоком уровне развития, чтопотому что разные страны находятся на разном уровне развития.
Ип телефония не может нарисовать российский номер?

А зачем гадать то?Имхо, такого не будет. Корпоративные мобильные номера сейчас в любом случае привязываются к конкретному работнику (причем с подтверждением на госуслугах). Не думаю что их будут маркировать как организацию.
Решил глянуть может ответил/) А он пол сменил . Теперь он)она) Скоробогатова Ольга Николаевна)Пишет мне сегодня в ТГ какой-то А. Г. Морозов. Доброе Утро ! На фото холеное лицо то ли чиновника то ли бывшего братка с хитровато-наглыми глазками.Регистрация март 2025 .Имя изменено 14 минут назад/ Пишу ему. Денег хочешь.(нецензурная брань)? Имя он обновил 14 минут назад,(нецензурная брань).... Минут через 20 захожу.Вижу он снова был в сети/Пишу.Что молчим,(неценз)?Нужны деньги или нет? Появляется тут же в сети и удаляет фото/ Так и не понял) Что он хоте в итоге) PS Хотел было скрин выложить. но там отдельные слова могут привести к бану .
Насколько помню это она была инициатором бесплатных 30кк по СБП между своими счетами в разных банках) побольше бы таких людей которые за расширение возможностей а то все остальные только за ограничения и запретыРешил глянуть может ответил/) А он пол сменил . Теперь он)она) Скоробогатова Ольга Николаевна) Посмотреть вложение 58769