И мне звонил, причем из Питера. Дал ценную информацию по моему заявлению.Мне тоже звонил как то реальный опер.Я ему сказал что разговор только через повестку.
И мне звонил, причем из Питера. Дал ценную информацию по моему заявлению.Мне тоже звонил как то реальный опер.Я ему сказал что разговор только через повестку.
Я бы ограничил такое общение простым прерыванием разговора сразу после того как звонящий представился. Даже если это реальный опер - никаких юридических последствий прерывание разговора не влечет.Поскольку следственные действия по телефону не производятся, можно ограничить общение вопросом согласования времени явки для поизводства следственных действий.
Я бы ограничил такое общение простым прерыванием разговора сразу после того как звонящий представился. Даже если это реальный опер - никаких юридических последствий прерывание разговора не влечет.
Да и пусть звонят. Поскольку следственные действия по телефону не производятся, можно ограничить общение вопросом согласования времени явки для поизводства следственных действий (естественно направление повестки при этом никто не отменял). Все остальное - можно вообще игнорировать.
Всё так, но когда следствие тянется годами, начинаешь по-другому смотреть на формальности. Желаю вам никогда этого не испытать на практике.Мне тоже звонил как то реальный опер.Я ему сказал что разговор только через повестку.
В принципе да, можно вообще не разговаривать. Особенно с операми/участковыми, которые не являются процессуальными лицами.Я бы ограничил такое общение простым прерыванием разговора сразу после того как звонящий представился. Даже если это реальный опер - никаких юридических последствий прерывание разговора не влечет.
Доводилось иметь дело. Но за пожелание спасибо (не сарказм, если что).Всё так, но когда следствие тянется годами, начинаешь по-другому смотреть на формальности. Желаю вам никогда этого не испытать на практике.
А как вы поняли, что он реальный? Они что, действительно звонят?Мне тоже звонил как то реальный опер.Я ему сказал что разговор только через повестку.
Ну хотя бы потому что он был полностьб в маиале этойА как вы поняли, что он реальный? Они что, действительно звонят?