Тоже вариант: принять звонок и ни слова ни говоря пойти попить чаю )).
Обычно в течение минуты отрубаются, видимо, экономят.
Тоже вариант: принять звонок и ни слова ни говоря пойти попить чаю )).
Боту? Мне жаль времени.А я даю им возможность высказаться и отрубиться самому
И заряда телефона тоже жаль. Считайте, что это мой вклад в борьбу за экологию.принять звонок и ни слова ни говоря пойти попить чаю
Боту? Мне жаль времени.
Это уже хамство, так только распальцованные могут сказатьНу по крайней мере не ""Слушай сюда""
Ну да))) и неживой (бот) тоже ждет , когда ответят или алёкнут, и только потом начинает свою тираду. Некоторые, если молчишь, сами себе ( или подельникам) говорят, что никто не отвечает - сколько раз с этим сталкиваласьЖивой человек для начала диалога в любом случае ждет ответа, либо сам "алёкнет", чтобы убедиться - абонент на связи.
Лично Я бы не давал депутатам возможности что-то вносить в законодательство. Судей они всё равно поправлять не будут. Надо "судей" поправлять, а не законы под судей править. Про остальное можно почитать:Узнала, что 20 ноября госдума будет обсуждать этот вопрос и вносить изменения в законодательство. В передаче участвовала депутат госдумы, она готовит запрос в Верховный суд. Наконец дойдет дело до Верховного суда.
Потому что :передаче еще участвовала адвокат, от которой я узнала, что в нашем законодательстве существует срок для признания сделки недействительной - 1 год. Почему наши суды игнорируют этот срок, для нее тоже удивительно.
Лично Я бы не давал депутатам возможности что-то вносить в законодательство.
Пока с судьями не разберутся, то в таких делах пусть лучше вообще ничего не делают. А то такой хрени напринимают, что потом не разгребёшь.А что тогда с ними делать? На мороз? )