Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,087
Ну значит прописать такое условие без сроков.Ну, придут к Вам через полгода и один день, после вывода.
Я ж просто как идею высказала, нюансы могли бы специалисты обмусолить.
Ну значит прописать такое условие без сроков.Ну, придут к Вам через полгода и один день, после вывода.
Это ж сколько свободного времени, чтобы такой ерундой заниматься.Я пробил Маслова АЮ / Есть такой и действительно занимается делами обанкротившихся банков.После первого его поста мне я позвонил в АСВ
У кого,?Это ж сколько свободного времени, чтобы такой ерундой заниматься.
это сейчас про что? ИИ занимается мошенничеством? )))Меня сейчас больше стала волновать тема ИИ.
Белого и черного "мультипликатора".
Есть такая тема на форуме?
Это ж сколько свободного времени, чтобы такой ерундой заниматься.
было. начальнику постоянно такой названивает под видом генерального. забить забыть.У кого то был подобный опыт или кто-то слышал о такой схеме?ЗЫ Cамое интересное что система Всегда показывает что чел или менял имя или менял свой телефон несколько часов назад)
Ну мы ж тут развлекаемся ,да?)Или тут что-то серьёзное происходит?А как быть уверенным, что Маслов из телеграма и Маслов из АСВ это один и тот же человек, а не кто-то, кто прилепил Маслова на аватарку? В топку...
госорганы через мессенжеры не звонят.А как быть уверенным, что Маслов из телеграма и Маслов из АСВ это один и тот же человек, а не кто-то, кто прилепил Маслова на аватарку? В топку...
Сам - думаю нет, не дошёл ещё прогресс..это сейчас про что? ИИ занимается мошенничеством? )))
А вот с помощью ИИ - вполне себе думаю используется на практике мошеЙниками. Кстати, скачал на днях сериал отечественный, "ПИН-Код" называется. Сериал довольно простенький по режиссуре и сценарию, не шедевр прямо скажем, но там всё именно об этом - колл-центры, скрипты "обработки" жертв, генерация фальшивых видео в помощь мошенникам и т.д. Типа наглядного пособия "не ходите дети в Африку гулять"..(с) 
Только там ни слова о Банкирах, которые навыдавали карты (назаключали договоров счёта) с теми, кто снимал средства в банкоматах.Сам - думаю нет, не дошёл ещё прогресс..А вот с помощью ИИ - вполне себе думаю используется на практике мошеЙниками. Кстати, скачал на днях сериал отечественный, "ПИН-Код" называется. Сериал довольно простенький по режиссуре и сценарию, не шедевр прямо скажем, но там всё именно об этом - колл-центры, скрипты "обработки" жертв, генерация фальшивых видео в помощь мошенникам и т.д. Типа наглядного пособия "не ходите дети в Африку гулять"..(с)
![]()
Дело то они выиграли, а пенсионерка как жила в "проданной" квартире, так и продолжает там жить (насколько понимаю, и по сегодняшний день).Если вы имеете ввиду Ахмадулинных, то они дело изначально выиграли.
Ну я примерно об этом. Типа видео - "Собянин" из своего кабинета звонит вам, поздравляет с праздником и говорит - вам положенгенерация фальшивых видео в помощь мошенникам
Ну да. Когда "на счёте замечена подозрительная активность" смущает не сам факт того, что греф лично в телегу звонит об этом сообщить, а отсутствие уверенности, что он не фейковый.А как быть уверенным, что Маслов из телеграма и Маслов из АСВ это один и тот же человек
придумайте кодовое слово с мамой, по нему будете узнавать друг друга. можно каждую неделю менять кодовое слово, при необходимости. )))Сегодня красивые видосики, завтра у любого мошенника на вооружении. Не поймешь, ты с родной мамой говоришь по видео или с ИИшной)).
Пара реплик на отвлеченные темы и всё сразу ясно.Не поймешь, ты с родной мамой говоришь по видео или с ИИшной)).
Ну вот видите, если уж среди прошаренных в теме форумчанах такие находятся, то что говорить о простых людях((.смущает не сам факт того
Идиотам масштаб нужен. Местечковый руководитель их уже не впечатляет, ЧСВ не тешит. Поэтому перешли на руководителей банков и министров. С интересом жду, когда вновь придется дозу повышать, кто там появится - президент Земли или Бургомистр Млечного пути.Потом мошенники перешли на схему, когда Вам пишет/звонит директор/управляющий банком или АСВ
Я так и сделаю и буду делать до скончания века).Пара реплик на отвлеченные темы и всё сразу ясно.
Кодовые слова с родными уже придуманы. Вернее могу задать вопросы, ответы на которые знают только они, а инет не знает.кодовое слово с мамой