В смартфонах тоже социальная реклама на тему мошенников)Сейчас в метро почти все едут, уткнувшись в смартфоны. Между собой редко, кто общается.
В смартфонах тоже социальная реклама на тему мошенников)Сейчас в метро почти все едут, уткнувшись в смартфоны. Между собой редко, кто общается.
Сам удивляюсь. В другой банк прошло, а внутри ТБ нет.это типа second hand? Она по идее только на расходы должна работать, а не на получение средств...
Но вы от курения получаете удовольствие, поэтому идете на этот вред себе. Какое удовольствие получает та соседка, сообщившая код?А я нигде не утверждал, что это кого то спасет. Я лишь сказал, что все знают, что коды говорить нельзя.
Это две большие разницы.
Я вот, например, знаю, что курить вредно. А также знаю, что превращаю в дым за год больше ста тысяч. Но всё равно курю.
Удовольствие от спасение своих денег, и если как говорят что так нужно делать "сотрудники" то так и нужно делать иначе будет хуже, это как поход ко врачу, ну плюс совершить "благородный" поступок как думают жертвы и как их убеждают мошенники что вы помогаете поймать мошенников, ну это как волонтёрство, альтруизм, меценатство - люди же зачем-то этим занимаются от чистого сердца и от всей души так сказать.Какое удовольствие получает та соседка, сообщившая код?