Так закон есть что нельзя получать коды во время разговора, получается ещё одна профанация и бесполезный закон, имитация борьбы с мошенниками и заботы о населении.Я перешёл на код в приложении.
Так закон есть что нельзя получать коды во время разговора, получается ещё одна профанация и бесполезный закон, имитация борьбы с мошенниками и заботы о населении.Я перешёл на код в приложении.
Ещё обычно говорят "касаемо")"У меня вопрос касательно телефона"
Что-то вспомнилась схема которая была несколько лет назад, это "покупка-продажа базы поставщиков", типа в этой базе дешёвые товары потому что напрямую без посредников и наценки, можете и для себя дешёвые товары купить так ещё и эту базу перепродавать)
Пополнила "безопасный счёт" через банкомат или действительно приехали курьеры.Как же они её развели, если у неё кнопочный телефон? Допустим код она сказала. А пенсию как мошенники забрали? Домой к ней приехали?
Так закон есть что нельзя получать коды во время разговора, получается ещё одна профанация и бесполезный закон, имитация борьбы с мошенниками и заботы о населении.
Никто на разобрался как эту "заботу" отключить?Сейчас наблюдал ИИ Би лайна в действии. Мне понадобилось зайти на гос. услуги ( пришел код по смс), и так случилось, что почти тут же позвонил давнишний клиент.
Би лайн намертво заблокировал вызов ( ни он мне не смог дозвониться, ни я ему) и прислал смс, мол, всё это очень подозрительно.
Я так понял, если пришел код от гос. услуг, в ближайшие минут 10 можно не звонить вообще. Всё равно без толку.
Никто на разобрался как эту "заботу" отключить?
Судя по тексту, билайн теперь звонки блокирует и после получения смс от банков.
И получается, что если банк заблокирует какой-нибудь платеж или перевод, то служба безопасности банка дозвониться не сможет, так как служба безопасности билайна заблокировала входящие звонки.
Итог - ножками в отделение?
Это всё гадания. Как говорят в таких случаях - прошу ответить вас, невеста!Пополнила "безопасный счёт" через банкомат или действительно приехали курьеры.
Я говорил соседке но это её не спасло, ещё другой женщине постоянно об этом говорили родственники но её это тоже не спасло.Раз она ваша приятельница, вы ей тоже ничего по этому поводу не говорили?
Ну а причём здесь какой телефон? у кого смартфон тоже также звонят и просят код, потом по накатанной схеме, код одинаково приходит что на кнопочный что на смартфон, обычная голосовая связь и там и там работает, тем более некоторым вообще звонят на домашний, также мошенники бывает что просят жертву купить смартфон.Это всё гадания. Как говорят в таких случаях - прошу ответить вас, невеста!
Ну а так это естественно всё гадания как и у вас предположения "А пенсию как мошенники забрали? Домой к ней приехали?" что вас смущает в том что к ней домой приехали?Это всё гадания.
А я нигде не утверждал, что это кого то спасет. Я лишь сказал, что все знают, что коды говорить нельзя.Я говорил соседке но это её не спасло,
Согласен, так что бесполезно что-то говорить (хотя может кому-то и не бесполезно), тоже самое что курильщику говорить что вредно и дорого курить.А я нигде не утверждал, что это кого то спасет. Я лишь сказал, что все знают, что коды говорить нельзя.
Это две большие разницы.
Я вот, например, знаю, что курить вредно. А также знаю, что превращаю в дым за год больше ста тысяч. Но всё равно курю.
Но все говорят (хотя не только лишь все))Я лишь сказал, что все знают, что коды говорить нельзя.
также мошенники бывает что просят жертву купить смартфон
Они говорят на свои купите деньги а потом мы вам компенсируемНадо будет попросить, чтобы они мне купили новый смартфон.
Они говорят на свои купите деньги а потом мы вам компенсируем
И непременно с NFC. Они на этом настаивают.Надо будет попросить, чтобы они мне купили новый смартфон.
Сейчас в метро почти все едут, уткнувшись в смартфоны. Между собой редко, кто общается.Мда? Значит, прекратили. Когда я был пешеходом, рассказывали. В метро, так точно.