predator67
Мастер
- Спасибо
- 2,463
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
А сказки не бывают правдоподобными. На то они и сказки.А что-то правдоподобное?
А сказки не бывают правдоподобными. На то они и сказки.А что-то правдоподобное?
Во-во! Плавали, знаем! Сколько денег у народа пропало в банках, МММах и прочих Хопрах! Матрас рулит!Да и сто разговорилось и говорится- безопаснее всего матрац, и ты сверху.
Да без разницы на чём развели. Главное, что деньги вот же они, в руках! Можно выдохнуть и двинуться в спальню, к матрасу. Какой нафик курьер? Заведите себе жабу в качестве домашнего животного, она проквакает в случай чего, удачи!Хотя нет). На номер подъезда бы развели, а на код из смс точно нет.
И я помню. Собрали всё семейство, соседу пузырь подогнали, он свою захватил - пошли и поменяли!а я помню обмен 50-ти и 100 рублёвый купюр...
Фу, как грубо.Заведите себе
Киффлом, брат-сестра! Я не вас конкретно имел ввиду, это я обобщённо. Меня бы жаба прибила бы на месте, если бы я даже подумал о том, чтобы отдать незнакомому дяде с таким трудом заработанные кровные! Всю жизнь на двух-трёх работах...Фу, как грубо.
Даже неожиданно от вас.
А особо знающие рванули вечером в аэропорт. Там почтовое отделение работало до полуночи и делали себе почтовые переводы.И я помню. Собрали всё семейство, соседу пузырь подогнали, он свою захватил - пошли и поменяли!![]()
Золото тоже уже отнимали хитрым методом.@Вкладчег, а я помню обмен 50-ти и 100 рублёвый купюр.... Верить никому нельзя, включая матрас. Может золото "наше всё"?
Ничего нового,я тут писал,мне уже пара директоров из ПСБ звонили))
Мне названивает зам председателя правления банка Югра._ /И еще пишет СМС почему я не отвечаю/Я бы ответил но он как то неуловимо звонит.Ничего нового,я тут писал,мне уже пара директоров из ПСБ звонили))
А на днях начальник МКБ инвестиций.
Хотя я по этим вопросам всегда исключительно с ПМ общался.
Я в тот период отзыва лицензии там на китай городе работал в югре на невысокой должности, вот бы мне позвонили, может снова на работу хотят пригласить в югру?Мне названивает зам председателя правления банка Югра._ /И еще пишет СМС почему я не отвечаю/Я бы ответил но он как то неуловимо звонит.
но как-то докопались. где я работаю. Сначала подумал, что из банков утечка, но не только меня обрабатывали - вероятно, из судебной системы - судились за недоплату отпускных.@Виталий, Это уже классика. Раза три подобные сообщения приходили. То зам, то начальник и т.д.