Конечно денег не лишает. Просто доступ к ним лишает на неопределённый срок.Вы теплое с мягким то не путайте. Блокировка ДБО вас денег не лишает.
Скажут предоставьте документы, а можете ли подтвердить законность происхождения и т.д.
Конечно денег не лишает. Просто доступ к ним лишает на неопределённый срок.Вы теплое с мягким то не путайте. Блокировка ДБО вас денег не лишает.
Мне всё это говорил Почта банк в 2019 году. Пошел в отделение ( оно ровно через дорогу у меня), да вывел все деньги в ОТП, ничего не предоставляя. Просто написал бумажное распоряжение.Скажут предоставьте документы, а можете ли подтвердить законность происхождения и т.д.
А есть кто пишет, что им и при посещении офиса ничего не выдают.Мне всё это говорил Почта банк в 2019 году. Пошел в отделение ( оно ровно через дорогу у меня), да вывел все деньги в ОТП, ничего не предоставляя. Просто написал бумажное распоряжение.
Такие переводы блокирует программа банка. Под видом отсутствия экономического смысла. Почему она так решает ,надо спросить тех, кто эту программу писал.Ну раз блокируют такие переводы под видом борьбы с мошенниками
Да все есть. Когда лес рубят, нельзя без щепок обойтись. Но это не значит, что проблема имеет системный характер. Как было со мной, я написал.А есть кто пишет, что им и при посещении офиса ничего не выдают.
Почему тогда многим разблокируют, расспросив, не под влиянием ли третьих лиц они это делают и прочитав длиннющую лекцию о мошенниках?отсутствия экономического смысла.
А, вы про это.. Ну, это даже не проблема. Со мной сто раз было. Решается за час- два. Чаще быстрее.Почему тогда многим разблокируют, расспросив, не под влиянием ли третьих лиц они это делают
Я спросила, в каких схемах это используют мошенники?не проблема
Понятно. Залезли в МП, конвертировали в рубли, оплатили покупки.Не понял. Вы вроде изначально говорили про депозит да ещё и валютный.
Cуть такова /Из-за крепко обманутых максимум 100 человек в итоге огромные неудобства терпят по сути миллионы вкладчиков/ Мне например пришлось закрывать свой крупный депозит в Локо поездкой в областной центр.Потому как при переводе такой суммы блок по ДБО практически гарантирован /В итоге 3 часа в одну сторону,А так как электричка ходит только утром и вечером -потерян весь день/ Бабушек обманутых конечно жаль ,но беда в том что вся эта компанейщина не уменьшит количество обманутых а может привести лишь к тому что пенсионеров для Их Же блага принудят получать свои деньги с доверенными лицами,Такой случай уже был в Совкомбанке У меня в двух банках заканчиваются вклады в декабре на АСВ и до их касс 2 тысячи км.Меня уже трясет от предчувствия проблем с выводомА есть кто пишет, что им и при посещении офиса ничего не выдают.
На 101 раз не разблокируют совсем. Недавно был 101 случай у меня.А, вы про это.. Ну, это даже не проблема. Со мной сто раз было. Решается за час- два. Чаще быстрее.
Все верно, летом было. Банк спрашивает экономический смысл операции. Вы отвечаете перевод денег для открытия НС. Банк отвечает вы не раскрыли экономический смысл операции. Все, деньги не отдают.Такие переводы блокирует программа банка. Под видом отсутствия экономического смысла. Почему она так решает ,надо спросить тех, кто эту программу писал.
Ну живет человек скорее всего в крупном городе или пользуется только банками в шаговой доступности Блока крепкого ,при котором любые доки бесполезны и только в кассу и на выход ,у него не было,Ему ничего не докажешьВсе верно, летом было. Банк спрашивает экономический смысл операции. Вы отвечаете перевод денег для открытия НС. Банк отвечает вы не раскрыли экономический смысл операции. Все, деньги не отдают.![]()
Конечно не раскрыли)). НСы есть во всех банках, и из которого выводите тоже.вы не раскрыли
Это жаргон у вас. А здесь.Понятно. Залезли в МП, конвертировали в рубли, оплатили покупки.
Как раз был. Выше описал.Блока крепкого ,при котором любые доки бесполезны и только в кассу и на выход ,у него не было
Здесь читала, что это может рассматриваться, как аккумуляция денег жертвы в одном месте с последующим отъемом. Но скорее всего, просто отмазка банка, не желающего расставаться с денюжками клиента)А самому себе?
Ну значит ножками дошел минут за двадцать..Правильно все ..Неча.Разбаловали людей мобильными банками,Всех через кассу и мошенников будет меньшеКак раз был. Выше описал.
За три. От подъезда до отделения у меня 150 метров. Собственно, поэтому Почта Банк и был выбран.Ну значит ножками дошел минут за двадцать