Вот в отзыве на товар напишет "Слава кому-то" и у Вас будут проблемы.Всё, что мошенник может сделать, это написать отзыв на товар в том же СДЭК шоппинге. Не более. Да и то я не уверен, что такая возможность там есть.
Вот в отзыве на товар напишет "Слава кому-то" и у Вас будут проблемы.Всё, что мошенник может сделать, это написать отзыв на товар в том же СДЭК шоппинге. Не более. Да и то я не уверен, что такая возможность там есть.
Какой гешефт он поимеет за эти проблемы?Вот в отзыве на товар напишет "Слава кому-то" и у Вас будут проблемы.
От какого именно аккаунта?Если передать скамерам код от аккаунта
Полный запрет можно сделать в Максе. Там куча настроек, удачи!Подскажите, плиз, по выделенному, как это сделать? Знаю, что можно поставить звонок с незнакомого номера беззвучным, но как сделать полный запрет?
В смысле? У вас на телефоне мало места? Макс у меня пятый мессенджер - и ничего.ставить третий мессенджер (ибо два других нужны всё равно) - ну такое себе.
В смысле? Макс же на номер телефона подключается. На каждый номер свой Макс.пока они не сделают возможность подключить несколько номеров телефона
Так у меня два номера. Я на один телефон не смогу их оба поставить ведь.На каждый номер свой Макс.
Мне себя жалко - я минимизирую количество непонятной хрени, которая меня отвлекает. И приложений.У вас на телефоне мало места?
Дык клонирование приложений же! У мну на телефоне две симки - соответственно два ватсапа, два телеграма и т.д.Так у меня два номера. Я на один телефон не смогу их оба поставить ведь.
Угу. А прилетев в Китай внезапно обнаружите, что там ни ватсап, ни телеграм, ни вайбер не работают!Сейчас вотсапп для знакомых и родственников. Телега для работы.
Вы бы ещё про Северную Корею вспомнили.Угу. А прилетев в Китай внезапно обнаружите, что там ни ватсап, ни телеграм, ни вайбер не работают!![]()
У меня мало. Для Макса места нет.В смысле? У вас на телефоне мало места? Макс у меня пятый мессенджер - и ничего.
А прилетев в Китай внезапно обнаружите, что там ни ватсап, ни телеграм, ни вайбер не работают!
Код, кот приходит от Госуслуг, наверное - так же мошенники сейчас промышляютОт какого именно аккаунта?
Код от Госуслуг приходит в смс. Причём тут мессенджеры?Код, кот приходит от Госуслуг, наверное - так же мошенники сейчас промышляют
Вы написали, что в Максе нет мошенников, как в других мессенджерах. Там код тоже в смс приходит, тем не менее, вы считаете их опасными, а Макс нет)Код от Госуслуг приходит в смс. Причём тут мессенджеры?
А мне вот что-то давно никто не звонил.Уже дней 10.Даже скучно как то/Я над ними потешаюсь/Коды им не те диктую. Потом в итоге посылаю в долгое эротическое путешествие.Все какая то движухаВы написали, что в Максе нет мошенников, как в других мессенджерах. Там код тоже в смс приходит, тем не менее, вы считаете их опасными, а Макс нет)
Типа да, считаю. Мне в Макс ни позвонить никто не может, ни написать, ни пригласить, кроме моих контактов. А в ватсап и звонят и пишут раз в несколько дней. Так что есть разница.Вы написали, что в Максе нет мошенников, как в других мессенджерах. Там код тоже в смс приходит, тем не менее, вы считаете их опасными, а Макс нет)