Вот в отзыве на товар напишет "Слава кому-то" и у Вас будут проблемы.Всё, что мошенник может сделать, это написать отзыв на товар в том же СДЭК шоппинге. Не более. Да и то я не уверен, что такая возможность там есть.
Вот в отзыве на товар напишет "Слава кому-то" и у Вас будут проблемы.Всё, что мошенник может сделать, это написать отзыв на товар в том же СДЭК шоппинге. Не более. Да и то я не уверен, что такая возможность там есть.
Какой гешефт он поимеет за эти проблемы?Вот в отзыве на товар напишет "Слава кому-то" и у Вас будут проблемы.
От какого именно аккаунта?Если передать скамерам код от аккаунта
Полный запрет можно сделать в Максе. Там куча настроек, удачи!Подскажите, плиз, по выделенному, как это сделать? Знаю, что можно поставить звонок с незнакомого номера беззвучным, но как сделать полный запрет?
В смысле? У вас на телефоне мало места? Макс у меня пятый мессенджер - и ничего.ставить третий мессенджер (ибо два других нужны всё равно) - ну такое себе.
В смысле? Макс же на номер телефона подключается. На каждый номер свой Макс.пока они не сделают возможность подключить несколько номеров телефона
Так у меня два номера. Я на один телефон не смогу их оба поставить ведь.На каждый номер свой Макс.
Мне себя жалко - я минимизирую количество непонятной хрени, которая меня отвлекает. И приложений.У вас на телефоне мало места?