Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 688
- Город
- Москва
он давно на пенсииНадо было вызывать Чака Норриса.
он давно на пенсииНадо было вызывать Чака Норриса.
Бомжи самые свободные люди. Свободны от всего. От обязанностей, от денег, от собственности. Я всегда предлагаю тем, кому не хватает свободы, податься в бомжи.Я имела ввиду, что у чела денег нет совсем (бомж). Таким кредитов не дают и собственности у них тоже нет.
Вы ошибаетесь. Моя кузина бомж. У неё нет собственности, нет денег, нет регистрации.Я имела ввиду, что у чела денег нет совсем (бомж). Таким кредитов не дают и собственности у них тоже нет.
У меня был один телефонный случай со Сбером. Еще в прошлом году, когда СБП себе стали бесплатными, перевела со Сбера сначала 100 т.р., потом 50 т.р. Вторую сумму Сбер заблокировал. Причем заблокировал и перевод, и личный кабинет, и карту. Ходила в офис, все переоформляла. Когда получила новую карту, возвращаясь домой мне кто-то позвонил с неизвестного номера. Я ответила, а там молчок. И через 5 мин мне приходит смс от банка: "Вам только что был подозрительный звонок. Будьте бдительны и т.д". Откуда Сбер знает, что мне был звонок?Как банк отследит мою тел. активность?
Доступ Сбер Онлайн к приложению "Телефон" и звонкам, мне после безобидного звонка также было в Сбер онлайн написано что вам звонили мошенники и что переводы не доступны.У меня был один телефонный случай со Сбером. Еще в прошлом году, когда СБП себе стали бесплатными, перевела со Сбера сначала 100 т.р., потом 50 т.р. Вторую сумму Сбер заблокировал. Причем заблокировал и перевод, и личный кабинет, и карту. Ходила в офис, все переоформляла. Когда получила новую карту, возвращаясь домой мне кто-то позвонил с неизвестного номера. Я ответила, а там молчок. И через 5 мин мне приходит смс от банка: "Вам только что был подозрительный звонок. Будьте бдительны и т.д". Откуда Сбер знает, что мне был звонок?
А сейчас внедряют кооперацию телефонных операторов и банков. Вот как раз для этого.Как банк отследит мою тел. активность?
Вот поэтому не нужно давать доступ банковским приложениям ни к звонкам, ни к смс, ни к телефонной книге.Доступ Сбер Онлайн к приложению "Телефон" и звонкам, мне после безобидного звонка также было в Сбер онлайн написано что вам звонили мошенники и что переводы не доступны.
и отдельный кнопочный телефон для банковского номера.Вот поэтому не нужно давать доступ банковским приложениям ни к звонкам, ни к смс
Я других бомжей имела ввиду.
Бомж это человек без определенного места жительства.Я других бомжей имела ввиду.
Проблема в том,что сейчас много развелось таких приложений,что иначе работать не будут.. ГПБ например.Вот поэтому не нужно давать доступ банковским приложениям ни к звонкам, ни к смс, ни к телефонной книге.
На таких ранее оформляли ИП для отмыва. Даже ценники в Яндекс директе висели..Бомжи самые свободные люди. Свободны от всего. От обязанностей, от денег, от собственности. Я всегда предлагаю тем, кому не хватает свободы, податься в бомжи.
У меня работает. Возможно, это зависит от того, Андроид или iOS. Ещё есть веб-версии, они вроде работают без каких-либо прав.Проблема в том,что сейчас много развелось таких приложений,что иначе работать не будут.. ГПБ например.
Это да. И в случае с ГПБ это наиболее удобный способ конвертации баллов.Ещё есть веб-версии, они вроде работают без каких-либо прав.
Дискуссия свернула не туда.Уже не говоря, что такие бомжи прекрасные потенциальные дроперы.
Не всё. Можно обрасти долгами с помощью мошенников или самостоятельно и потерять место под мостом.все уже потеряно
Большой привет родителям. Нефиг телефоны раскидывать где попало. Да и чадо необходимо вовремя просвещать.Позже злоумышленники попросили ребенка забрать телефоны у родителей, установить на них биометрический доступ и перевести все сбережения семьи на указанные реквизиты. Кроме того, мошенники дистанционно оформили кредит и заставили школьника перевести все полученные средства.