serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 8,172
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
как-то не очень кардинально решаете проблему...Нет WhatsApp - нет проблем!![]()
Нет смартфона - нет проблем, так же надёжнее.

как-то не очень кардинально решаете проблему...Нет WhatsApp - нет проблем!![]()

Мне уже года два, если не больше, с каждым счетом от МГТС на мыло приходит файл с приглашением зайти на узел и подтвердить свои данные. Пока не собрался. Так что у меня есть и такая причина не поверить подобному звонку.оператор МГТС, обновите данные
Ну как-то же делают это..Как можно взломать ватсап? Он же к номеру телефона привязан.
Ватсап вас честно предупредил, что её ( коллеги) нету в вашем списке контактов.Мне около года назад пришло от коллеги по старой работе.
Предлагаю более кардинальное решение: нет денег, нет проблем.как-то не очень кардинально решаете проблему...
Нет смартфона - нет проблем, так же надёжнее.![]()
И что? Просто на работе мы с ней по телеграм общались.Ватсап вас честно предупредил, что её ( коллеги) нету в вашем списке контактов.
)Это же по идее новое поле для мошенников..Пользователи мессенджера МАХ смогут переводить деньги через Систему быстрых платежей. О интеграции СБП в цифровую платформу MAX договорились VK и НСПК на ПМЭФ-2025.
В ближайшее время платформа MAX начнет тестирование переводов через СБП. Пилот стартует в начале июля.
Пользователи смогут переводить деньги контактам в открытом чате в несколько кликов. Решение будет доступно для клиентов разных банков-участников СБП. @banksta
Да то, что если номер телефона в телеграмм и ватсапе один, то последний никогда не напишет, что абонента нету в контактах. Он же контакты из базы смартфона берет. У меня так, по крайней мере.И что? Просто на работе мы с ней по телеграм общались.
У меня ватсап и телеграмм на разных телефонах на тот момент были,работали вместе давно,я с тех пор уже менял телефон. Номер её, я же с ней общался.Да то, что если номер телефона в телеграмм и ватсапе один, то последний никогда не напишет, что абонента нету в контактах.
А мы с мамой еще договорились на случай фейкового звонка с подменой голоса. Т.е. если я (или кто-то из родни) ей вдруг позвоню и попрошу денег, смс и т.п., то она задаст мне вопрос, ответ на который чужие люди не знают, напр. ул., на которой жила моя бабушка в деревне, или отчество мужа двоюродной тети.6) Учим правилу - любой незнакомый голос в телефоне - мошенник, сразу класть трубку,

Проблем как раз полно, когда нет денег.нет денег, нет проблем.
Кардинальное решение - нет никакого телефона.как-то не очень кардинально решаете проблему...
Нет смартфона - нет проблем, так же надёжнее.![]()

Про кредиты и продажу собственности забыли.Разве что лишиться их (денег) не получится, раз их уже нет.

А мне в сообщении от "коллеги" бросилось в глаза, что она собирается получить перевод и переслать его при отключенных переводах на карте. И еще точно знает, что это на 2 часа.Дальше что ещё?
У нас так же.Моя мама, например, знает, что никогда ни я, ни члены моей семьи денег не попросят и с просьбой не обратятся,
Я имела ввиду, что у чела денег нет совсем (бомж). Таким кредитов не дают и собственности у них тоже нет.Про кредиты и продажу собственности забыли.![]()
Не знаю,я по ватсап естественно не общался.Или хочет попросить, чтобы 60к отправили вообще на незнакомый номер, типа, тому получателю?
Я об этом её не спрашивал, просто переслал скрин. Она ответила что уже в курсе,кто ей уже написал.Неужто отправляют?