А у родственника телефон занят. Мошенники специально забивают его номер автоматическими звонками. Чтобы вы не дозвонились.Лучше тупо перезвонить родственнику.
А у родственника телефон занят. Мошенники специально забивают его номер автоматическими звонками. Чтобы вы не дозвонились.Лучше тупо перезвонить родственнику.
Свет клином на Сбере не сошелся
В какой ЛК тогда зайдут?Телефон то у мошенников. Восстанавливают/создают заново пароль от ЛК, и далее деньги пуляют куда угодно.
Это чего, бином Ньютона? Проверить по СБП, где у владельца телефона счета есть?В какой ЛК тогда зайдут?
Мать рассказывала что ей тоже однажды звонили с таким разводом на городской,не помню на каком этапе она поняла. Но у родителей нет АОН.@Struzhkin, звонили пару раз с такой схемой развода:
Мы вам письмо месяц назад присылали, что отключим городской телефон, вы не ответили, поэтому отключаем. Если хотите сохранить, давайте заключим договор, давайте все ваши данные.
В моем случае. телефон был оформлен на мать ( звонившие это знали), а она умерла.- а с кем вы сейчас хотите договор заключить?
Не совсем точно вопрос задал. В какой ЛК мошенники смогут восстановить пароль и зайти при утере телефона?Это чего, бином Ньютона? Проверить по СБП, где у владельца телефона счета есть?
Это кто сказал? Я массу людей знаю, у которых пароля на телефоне нет, не то что на симке.Симка на пароле. Телефон на блоке с паролем.
Для того, чтобы зайти в личный кабинет сбера достаточно знать номер карты и иметь доступ к телефону.Хотите сказать, что в Сбере можно поменять пароль по номеру телефона и коду из смс? Ну-ну!![]()
У меня тоже))База МГТС пожалуй самой первой появилась на рынке в 90-х годах, у меня до сих пор где-то на компе валяется.
Промсвязьбанк подал иск в Арбитражный суд Москвы к бывшим основным владельцам братьям Дмитрию и Алексею Ананьеву и экс-руководству банка на 282,2 млрд рублей. Это следует из искового заявления, пишут «Ведомости».
...
Среди ответчиков бывший зампред правления Промсвязьбанка Андрей Жупанов, зампреды правления Алексей Иодко, отвечавший за HR,
это я сказал. мы же тут не за массу людей общаемся, тут собрались прогрессивные люди, пытаемся найти эффективные методы защиты от мошенников. )))Это кто сказал? Я массу людей знаю, у которых пароля на телефоне нет, не то что на симке.
это кто носит телефон с картами одновременно? карты вообще не ношу с года так 2017 примерно.Поэтому утеря телефона одновременно с картой - это потеря потерь.
Никогда не были свидетелем того, как кто-то (главным образом мужчины) на кассе достает мобильник, под прозрачным силиконовым чехлом которого лежит пластиковая карта? И он прикладывает телефон к терминалу, целясь попасть именно картой. Такой колхозный NFC)это кто носит телефон с картами одновременно?