Брокер Finam (читает 1)

ZVT

Участник
Спасибо
77
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
И ещё вопрос,здесь опытные участники этой акции может подскажут: на брокерский счёт закидываю деньги от 300 тыс. до 3 млн. На эти деньги можно купить фонды: Финам, Ликвидность ВТБ, Денежный фонд Альфа? Акция это позволяет?

Шун

Старожил
Спасибо
98
Город
Москва
На эти деньги можно купить фонды: Финам, Ликвидность ВТБ, Денежный фонд Альфа? Акция это позволяет?
Купить не запрещается, но не надо. Тогда на истраченные средства просто не будет начисляться акционный процент.

Но можно из списка: Приложение №1 к Регламенту

Вложения

• Reglament_Investiczii_s_garantiej_36_6_6d28ce12ba.pdf
    830 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: ZVT

MIxAlex

Участник
Спасибо
35
А, понятно, там ещё хитрый список есть, оказывается. Нужно именно из списка. Спасибо
Самый безрисковый вариант - первый месяц ничего не покупать (держать рубли на счете), второй - купить фонд денежного рынка

• Спасибо!
Реакции: Denya78

uzer

Участник
Спасибо
3
Сегодня, в выходной, пополнить брокерский счёт не получится?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
154
Наверное лучше поздно, чем никогда:

Я уже давно клиент Финама и брокерский счёт у меня есть и там есть немного облигаций, вот захотел поучаствовать в акции "ФИНАМ бонус" в первый раз в жизни.

Интересно, как устроить, чтобы мне дали бонусы за первое пополнение счёта и какие бонусы за выполнения заданий мне уже не светят.

uzer

Участник
Спасибо
3
Сегодня, в выходной, пополнить брокерский счёт не получится?
В целом счёт пополняется и в выходные, но есть нюансы )
По СБП просто пополнить из другого банка не получается, деньги идут на банковский счёт, выбрать получателем брокерский не нашёл как, скорей всего никак. Приходится пополнять формируя QR из брокерского счёта, деньги отобразились буквально за минуту. Но такой перевод OZON считает как снятие наличных :dash: , лимит 300т.р. в сутки, как в других банках не знаю. Пополнил банковский счёт финама, и уже с него пополнил брокерский, как и ожидал, такой перевод обработается только в понедельник :facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,892
Новый пользователь
Emontneci

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм