В центре она и вовсе за 400. Толку то. Я как то попробовал найти место, пусть и за такую цену, у Савеловского суда ( он в 350 метрах от метро Белорусская ). Шиш с маслом я чего нашел.В Москве около моего бывшего
офиса парковка стоит 380 руб/час.
Основные телефонные мошеннические схемы последнего года по данным статистики были условно такими:А когда про машейников начнёцца? Про телефонных?
Эта новая, только в этом году начали раскручивать еë или вот ещё одна из свежих.А где же " вам посылка пришла"?
Ну, то есть, мошенники играют роль мошенников, чтобы уличить самих себя в мошенничестве? Конгениально!Затем аферисты резко прерывают звонок.
После этого включается автоответчик, который уведомляет жертву о том, что звонок был прерван полицией.
Мне несколько раз звонили когда я поднимал трубку говорили "он не поднимает трубку" и клали трубку сразу)Мошенники придумали новую схему обмана с прерыванием звонка.
Нормальные банки свои действия дублируют сообщениями по смс. Совок, вона, даже если собирается звонить предупреждает об этом. Чего уж говорить про блокировку ДБО.звонят россиянам и представляются сотрудниками банка, полиции или любой другой организации. Человеку сообщают, что он стал жертвой мошенников или на его имя был оформлен кредит. Затем аферисты резко прерывают звонок.
Ну тут журналюгиПервые случаи были зафиксированы в апреле 2025 года, сообщили в управлении МВД.
Схема обмана:
Злоумышленники звонят пользователям, представляясь сотрудниками поликлиник. Повод — запись на диспансеризацию.
- это, мне кажется, какой-то трэш даже для такой категории граждан. Что должно быть в голове в такой момент?прислать фотографии банковских карт.
Можно поставить кодовое слово. А заодно включить двухфакторку. Но если кабинет пустой, то поживиться там нечем.Можно ли самостоятельно отключить, удалить, заблокировать итп этот пустой кабинет?
Спасибо за ответ.Можно поставить кодовое слово. А заодно включить двухфакторку. Но если кабинет пустой, то поживиться там нечем.
Я тоже об этом подумал....про 5 лет....Когда отзывал согласие на обработку ПД, то смог отозвать его только в части рекламной и информационной рассылки....спам прекратился.....НО - одно дело - хранить 5 лет ПД (пусть хранят по закону на здоровье) - а другое - оставлять доступы во всякую хрень типа этого ЛК уже НЕклиенту банка....А в принципе, этот ваш Т айди, скорее всего, работает потому, что Тинек обязан хранить ваши ПД еще пять лет, независимо от того, чего вы там со счетами сделали.
вход только по коду из смс
Представим, что НЕклиент банка знает ваш номер телефона и ваши ПД.а другое - оставлять доступы во всякую хрень типа этого ЛК уже НЕклиенту банка...
Если вы в теме и не ведетесь (не сбиваетесь с толку),мошеннические схемы последнего года
то в чем вы видите риски?сбивается с толку
Большие вопросы. Если доступ в ЛК банка можно получить по коду смс, то это однофакторная авторизация. Я такие банки обхожу стороной. Минимум нужна двухфакторная, а лучше трёх.в чем вы видите риски?
Т.е. если вы дадите мошенникам этот код, то это ВЫ предоставили им доступ, а не банк.
Какие к банку вопросы?
Кому оно рассказало? Журналистам? Это надо рассказывать в Госдуме, причем на ежедневной основе, пока до них не дойдёт, что однофакторная авторизация не защищает граждан от взлома Госуслуг! Раньше коды смс были не обязательны, теперь на них принудительно перевели всех и начались взломы!МВД рассказало о новой мошеннической схеме:
Ниче они не имеют. Это просто совпадение, потому что развод распространенный.Получается что мошенники имеют доступ к базе данных этой организации, если они видят реальное состояние дел со счётчиками?