Это вообще что-то с чем-то "ГК РФ Статья 60. Гарантии прав кредиторов реорганизуемого юридического лица"А где сам перевёл - 60 ГК, решений судов по таким делам много.

Это вообще что-то с чем-то "ГК РФ Статья 60. Гарантии прав кредиторов реорганизуемого юридического лица"А где сам перевёл - 60 ГК, решений судов по таким делам много.
Я ничего не осуждаю - я говорю как есть по факту.Угу. Не читал, но осуждаю.
Принято!
Не поможет, в смс пишут: "НИКОМУ не передавайте код, ТОЛЬКО МОШЕННИКИ запрашивают код", да и физические лица никак не могут перевести деньги на счёт в ЦБ РФ, да и мошенники придумают что это устаревшая информация - что ещё не успели переклеить, а сегодня вышло новое постановление и счёт изменился, или что эти наклейки мошенники специально наклеили, или что сотрудники банка сами мошенники наклеили это.Пора уже ЦБ РФ завести централизованный безопасный счёт, какой-нить 301000112 и наклеить его на все утюги. Мол, если вам предлагают перевести деньги на безопасный счёт, отличающийся от 301000112, то это мошенники! Если вы считаете или кто-то вас убедил, что ваши деньги в опасности, переводите деньги на единый безопасный счёт 301000112 в Центральном банке РФ!
Здрасьте!И тем самым признать, что другие счета в банках - " опасные"?
Неужели? Цифровые рубли? - Не, не слышал!да и физические лица никак не могут перевести деньги на счёт в ЦБ РФ
Я представляю, сколько радости уесть оппонента! Метнулся кабанчиком в гугл, схватил первую попавшуюся ссылку и вуаляшечки! Думать не надо, есть же тырнэт!Это вообще что-то с чем-то "ГК РФ Статья 60. Гарантии прав кредиторов реорганизуемого юридического лица"
Может, мы всё таки не будем путать ежа и ужа? Эдак я чего угодно могу сказать про опасность.ЦБ это давно уже признал. Даже Агентство по страхованию вкладов открыли. Опасно держать деньги в коммерческих банках, многие уже пострадали.
Угу. А куча народу внезапно пользуется общественным транспортом. Это уж или ёж?Например, что опасно водить машину. Причем, опасно не только для самой машины. Даже ОСАГО придумали.
Но куча народу, почему то, её водит.
Сами то как думаете? Я тоже знаю кучу народа, у которых нет денег, чтобы держать их на вкладах. Именно для них придуманы кредиты.Это уж или ёж?
Сказал пользователь Т Банка. Ну так выведите оттуда все деньги, и засуньте их под матрац. Спокойнее будете спать.чем в помоешном банке.
"Чукча не читатель - чукча писатель"
Чукча действительно не читатель. Вы опять поторопились залезть в интернет, невнимательно прочитав что я написал:по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).", тут уж прям разжёвано что по ст 159 и что это статья за мошенничество
В интернете иногда пишут правду, но никогда не пишут всей правды!во всех вами перечисленных случаях злодеям шьют 210-ю УК, по которой их и сажают!
Вы мысли других людей читаете? Немедленно прекратите меня сканировать! Это мои мысли!Я, разумеется, тут не о тех идиотах, кои телефонным мошенникам САМИ деньги свои отдают. ЭТИМ, как я полагаю, деньги вообще противопоказаны...
Так принято писать на форумах.А почему вдруг "внезапно"?..
Не факт! У мну есть личный автомобиль, но я с удовольствием пользуюсь общественным транспортом. Быстро, удобно и бесплатно!"куча народу" в нашей стране постоянно пользуется общественным транспортом лишь по одной-единственной причине -- они просто материально не могут позволить себе обзавестись транспортом "личным"... И только, и не более того, и сие есть причина единственная...
А что с ним не так?Сказал пользователь Т Банка.
Зачем под матрац? Деньги можно хранить, например, в ЦБ РФ. Правильно пишет камрад:Ну так выведите оттуда все деньги, и засуньте их под матрац. Спокойнее будете спать.
Единственный банк, у которого ЦБ РФ не может отозвать лицензию это... ЦБ РФ.
Отложили же до 2026 годаНеужели? Цифровые рубли? - Не, не слышал!
Ах да, ещё не 01.07.2025! Звиняйте,бананів немаєпоторопился!![]()
А то и сразу возбуждают по 210-й - команда фас дана!Возбуждают то может и по 159-ю, а вот сажают по 210-й.
https://www.kommersant.ru/doc/6379106Телефонных мошенников объединили в сообщество.
Участникам преступного сообщества инкриминируется хищение денежных средств с банковских счетов граждан. В большинстве случаев махинаторы представлялись сотрудниками кредитных учреждений.
Как следует из материалов уголовного дела, оно было возбуждено по ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества в целях совершения тяжких или особо тяжких преступлений) главным следственным управлением ГУ МВД по Москве
Что бы место, парковочное не потерять... Уехав утром на работу, вечером придется долго искать, куда бы приткнуться. И не факт, что это место найдется.)по одной-единственной причине --
Счета там опасные. Владелец так и норовит похитить ваши деньги, и смотаться плавать на реку Темза. Она хоть и не бессточная, в отличие от озера Иссык-Куль, но приятного для вас всё равно мало.А что с ним не так?