подтверждаю, такая же фигня. Совок - чудовищно настырный банк
А в чем смысл таких настырных частых звонков с разных номеров от Совкомбанка? Чего банк добиться то хочет, какие версии?
подтверждаю, такая же фигня. Совок - чудовищно настырный банк
Оформлять доверенность для получения симки?! Игра стоит свеч?Была такая схема, когда оформляли сим-карту по липовой доверенности.
Это война роботов. Бот Совка не успокоится, пока не дозвонится. То есть, ему нужна "галочка", что звонок принят. Бот Билайна ( у меня) его блокирует.А в чем смысл таких настырных частых звонков с разных номеров от Совкомбанка? Чего банк добиться то хочет, какие версии?
Пока всё выглядит так:Это по любому означает возврат покупателю денег. Реституцию никто не отменял.
Или придется доказать, что Лурье участвовала в схеме на стороне мошенников, то бишь, она и увела 112 млн, которые заплатила. Что, на мой взгляд, невыполнимо.
Напоминает истории, когда продавали квартиры где прописаны несовершеннолетниедети, без должной проверки, а потом отжимали обратно, ибо по закону такие продажи запрещены.Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую у нее отняли мошенники, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.
В августе 2024 года Лариса Долина рассказала, что стала жертвой мошенников. Злоумышленники убедили ее продать квартиру в центре Москвы, а полученные деньги перевести на якобы безопасный счет. На недвижимость тогда наложили арест, а фигурантов задержали.
Итог - деньги получили украинские мошенники, в тюрьме оказались менялы крипты и р2ршники, добросовестный покупатель лишился денег и квартиры, а певичка вышла сухой из воды, так как была "психически неустойчива" в момент продажи. https://t.me/banksta/6687
Пенсионерка отдала ₽4 млн мошенникам и отказалась верить, что ее обманули. Аферисты под видом силовиков убедили женщину помочь «следствию» в поимке преступников. Ей сказали обналичить сбережения и передать их органам через курьера. Бабушка успела отдать деньги, но полиция быстро поймала курьера.
Однако даже после чистосердечного признания скамера женщина продолжала утверждать, что она участвует в секретной операции и не верила, что ее просто развели. Деньги пенсионерки до сих пор лежат у следователей, которые ждут, когда до она все осознает. @banksta
Насчет " добросовестного покупателя" у меня лично есть вопросы. Видимо, у суда они тоже были.Пока всё выглядит так:
Тут только один вопрос, если вот так почти запросто суд решает вернуть квартиру Долиной, почему не слышно о таких же решениях по другим подобным случаям?? Есть много вариантов давления на суд, в данном случае.Насчет " добросовестного покупателя" у меня лично есть вопросы. Видимо, у суда они тоже были.
Скорее всего.Вообще, сдается мне, что нам, как всегда, не всю правду рассказывают. Что по мотивам Долиной, что по мотивам Лурье.
А что значит суд решает вернуть квартиру? Предположу всё-таки, что суд признал ДКП недействительным. Если так, то возврат денег идёт автоматически.Тут только один вопрос, если вот так почти запросто суд решает вернуть квартиру Долиной, почему не слышно о таких же решениях по другим подобным случаям?? Есть много вариантов давления на суд, в данном случае.
Потому что это из ряда вон. Это же не вопрос одного часа. Думаю, даже не одного дня. И за это время горе-продавца никто не направил на путь истинный? Не верю.почему не слышно о таких же решениях по другим подобным случаям?
Дадут новый номер. А дальше что с ним делать мошеннику?А сейчас можно оформить симку онлайн - наберите в поисковике "esim онлайн"
Вот только туда ( в ваш аккаунт на гос. услугах) еще попасть надо.звони-нехочу!
Это понятно. Просто появился ещё один стимул туда попасть - улов станет больше.Вот только туда ( в ваш аккаунт на гос. услугах) еще попасть надо.
Были такие случаи, видел информацию.Тут только один вопрос, если вот так почти запросто суд решает вернуть квартиру Долиной, почему не слышно о таких же решениях по другим подобным случаям??
А как Вы думаете, если при этом мошенники получают возможность войти в ваш онлайн-банк и снять все имеющиеся там денежные средства, это выгодно или нет?Оформлять доверенность для получения симки?! Игра стоит свеч?
В первую очередь виноваты крысы в салонах связи,которые выдают симку без должной проверки,а иногда и вообще в сговоре.находят целенаправленно жертву, получают нужные сведения, готовят мошенническую операция и проворачивают кражу (а это именно кража, когда не человек виноват в утере ДС, а операторы сотовой связи и кривое ПО в банках).
Некорректное выражение. Покупатели без денег не остались. Пенсионерка обязана покупателям их вернуть. А вот сможет и когда-это уже другое дело. Если что, то будут первыми при наследовании.Были такие случаи, видел информацию.
Например,
В Калининграде пенсионерка продала квартиру, а деньги перевела мошенникам. Квартиру вернули, а покупатели остались без квартиры и без денег
ну да, подождать 10-20-30 лет и дело в шляпе!Некорректное выражение. Покупатели без денег не остались. Пенсионерка обязана покупателям их вернуть. А вот сможет и когда-это уже другое дело. Если что, то будут первыми при наследовании.
— Тише, дурак, — сказал Остап грозно, — говорят тебе русским языком — завтра, значит завтра. Ну, пока! Пишите письма!..
Вам что жалко их вдруг стало? Я же вроде предлагал схемы возврата денег от Банка получателя, заключившего непонятно с кем договор безопасного счёта. Что-то никому не понравилось. Особенно дальневосточному революционеру, который тут постоянно твердит, что банк не виновен.ну да, подождать 20-30 лет и дело в шляпе!