predator67
Мастер
- Спасибо
- 990
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Земляне.... Что с них взять, с убогих... Не скоро еще на них снизойдут марсианские схемы..Что-то никому не понравилось
Земляне.... Что с них взять, с убогих... Не скоро еще на них снизойдут марсианские схемы..Что-то никому не понравилось
Это какие-то фантастические схемы, не имеющие никакого отношения к нашей земной жизни.Я же вроде предлагал схемы возврата денег от Банка получателя, заключившего непонятно с кем договор безопасного счёта.
Какие фантастические? Это только вам с некоторыми так кажется?Это какие-то фантастические схемы, не имеющие никакого отношения к нашей земной жизни.
Вы что же, решение суда читали? Знаете его аргументы?Вон суд признал ДКП недействительным и глазом не моргнул.
Решение суда по Калининграду не открывается...Вы что же, решение суда читали? Знаете его аргументы?
Там покупатель с каким то душком. Купила квартиру якобы для личных нужд, которую даже не удосужилась ни разу посмотреть. То есть, вслепую.решение суда по аналогичному делу:
фио, указывая, что приобретала квартиру для личного пользования, вместе с тем, ни
до заключения сделки, ни после ее заключения в квартиру не приходила и ее не осматривала,
в квартиру не вселялась, расходы по оплате коммунальных и иных платежей не несет.
Запрашивают якобы от Финуслуг, а код скорее всего придет от Госуслуг.прошу прощения, если офтопик.
звонил тут хлопчик, представлялся налоговым инспектором, хотел код из эсэмэски отправителя 'finuslugiru'.
на сайте есть вход по номеру тфвозникает вопрос: как он смог эту эсэмэску запросить? или это какие-то другие финуслуги?
Таковой действительно есть. Я, например, по нему в подъезд захожу. Мне это удобнее, чем лезть в карман за ключами. Только код у меня ажно семизначный.Попутно мне присвоят код, которым я смогу открывать свой домофон без ключей.
Понятно, что мошенники, пытаясь обмануть, имитируют реальные вещи. Но получить любой код в СМС и назвать его какому-то позвонившему - такое не будет долго оставаться без неприятных последствий.Таковой действительно есть. Я, например, по нему в подъезд захожу. Мне это удобнее, чем лезть в карман за ключами. Только код у меня ажно семизначный.
не, на словах он заливал про запись на личный приём, а указанный в самом сообщении отправитель - finuslugiru.Запрашивают якобы от Финуслуг, а код скорее всего придет от Госуслуг.
а мне пришёл код не просто для входа, но для регистрации - в сообщении так и написано.на сайте есть вход по номеру тф
Вот и я к тому же. Кто то поверит, ведь код домофона реально существует. Это натуралистичней, чем якобы оплата посылок почты через фин. услуги ( как мне тут пытались втереть однажды).имитируют реальные вещи
Никто их не ломал. Сразу пытались зайти в фин. услуги по номеру телефона. Минуя гос. услуги.просто хочу понять, нужно ли мне беспокоиться, что Госуслуги ломанули
зайдите на сайт и попробуйтеа мне пришёл код не просто для входа, но для регистрации - в сообщении так и написано.
Дочь топ-менеджера Российского союза автостраховщиков отдала мошенникам сейф с 11 млн рублей для «сканирования». Аферисты пытались заставить её отца совершить поджог, чтобы вернуть деньги, но он вместо этого пошёл в полицию.
В последний день марта Алексей Зоткин, начальник отдела методологии реестра Управления по организации технического осмотра и аккредитации РСА, получил странное сообщение. В нём была фотография документов на его дачу. Затем Зоткину позвонил неизвестный и представился участником «Российской диверсионной группы». Алексей положил трубку, решив, что это мошенники. Через несколько часов Зоткину снова написали незнакомцы — и прислали фотографию его сейфа. Мужчина заподозрил неладное и поспешил домой.
Сейфа дома не было, зато там была дочь Зоткина 19-летняя Кристина. Девушка разговаривала с кем-то по телефону и передала отцу трубку. На том конце провода были старые знакомые из «Российской диверсионной группы» — они обещали вернуть Зоткину сейф, если он совершит поджог. Мужчина отказался и попросил дочку рассказать, что случилось.
Кристина призналась, что первый звонок ей поступил 26 марта. Сначала девушке сказали, что ей нужно пройти дополнительные тесты по учёбе, потом — что взломан её аккаунт на госпортале. Дальше Кристину начали разводить по стандартной схеме: с ней связывались «сотрудники» разных ведомств, убеждая, что все находящиеся дома средства и драгоценности нужно задекларировать, а сейф отца отдать на «сканирование». У Кристины не было ключа, и она не знала пароль — 27 марта она передала сейф девушке-курьеру. Сейф оказался тяжёлым: внутри лежали 10 млн рублей, $10 тысяч и 2 тысячи евро, — поэтому Кристина даже помогла спустить его на тележке.
ТП во всей красе. Мне уже страшно за это молодое поколение. То " он лайн обыски", то вот сейф..зато там была дочь Зоткина 19-летняя Кристина.