predator67
Мастер
- Спасибо
- 974
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
А если я машину другу дал покататься, он тоже "пользователь"? Она же не его машина..всё же не владелец, а пользователь,
А если я машину другу дал покататься, он тоже "пользователь"? Она же не его машина..всё же не владелец, а пользователь,
Вопрос не в повседневности, а в случаях когда что-то произошло и имеется соответствующее заявление. Соответственно нужно разобраться, что произошло и почему. Лично я считаю, что именно банки создают всяческие препятствия для нормального разбора ситуации, так как они то как раз понимают, что с точки зрения законов возвращать всё клиенту придётся именно им.Ну, раз вы такой умный и это утверждаете, бегайте в банк всякий раз подтверждать свою личность, как делаете перевод по карте или СБП.
Ну не владелец же. Вы что её ему подарили? И документарно оформили. Просто пользуется вашей машиной по доверенности, возможно устной-в вашем присутствии.А если я машину другу дал покататься, он тоже "пользователь"? Она же не его машина.
так как они то как раз понимают, что с точки зрения законов возвращать всё клиенту придётся именно им.
Вы сами себе противоречите.эту хрень, поддержанную судами, пропихивают в законы.
Именно, что владелец. Сказал же, читайте закон об ОСАГО.Ну не владелец же.
владелец транспортного средства - собственник транспортного средства, а также лицо, владеющее транспортным средством на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (право аренды, доверенность на право управления транспортным средством, распоряжение соответствующего органа о передаче этому лицу транспортного средства и тому подобное). Не является владельцем транспортного средства лицо, управляющее транспортным средством в силу исполнения своих служебных или трудовых обязанностей, в том числе на основании трудового или гражданско-правового договора с собственником или иным владельцем транспортного средства;
Владелец - более широкое понятие в ОСАГО /а не только собственник/.Ну не владелец же.
Вы когда что-то пишите, то пишите полностью. Дали просто покататься или оформили на него доверенность. Не нужно меня пытаться подлавливать на всякой ерунде.Именно, что владелец. Сказал же, читайте закон об ОСАГО.
Я то как раз и не противоречу. Я вроде всегда говорил, что суды на "службе" у банкиров.Вы сами себе противоречите.
Тут сложнее, надо одновременно и жертву и опекуна окучивать.Может попасться и опекун.
Феерический бред. Сосед из одного дома предлагает доставку??Схема строится следующим образом: мошенники публикуют объявления в чатах, предлагая безвозмездно отдать ненужную технику или мебель. Накануне встречи фальшивый сосед извиняется и утверждает, что технику может отправить только с курьером. Для оформления доставки он предлагает перейти по ссылке.
Пока нет. Но скоро станете:У меня лучший друг юзает мою симку. Лет уже 25. Значит, я преступник. Спасибо, буду знать.
Нет ответственности за передачу симки другому человеку. Но собираются ввести.
Золотые слова! Раз бесполезно судиться, значит бесполезно и расследовать!А зачем для этого полиция вообще? Иди, да судись. Пошлину только не забывай оплатить.
Нет ничего заранее определеннного, даже если кажется кому-то, что преступление налицо. Надо установить был ли факт преступления, признать кого-то потерпевшим, установить личность преступника и оформить дело для суда.
Угу. Второй сезон Сова и Глобус! По вашей логике и разбои не надо расследовать! Натягивать, так уж до конца!Ну так я и говорю, что по Вашей логике и кражи расследовать не надо так как это бесперспективно. Только как гражданский может искать вора?
Финальный мордобой главного героя с боссом на заброшенном заводе. Конец сезона!Так тогда лучше вообще запретить частным лицам обращаться в полицию.![]()
Ну, почему же проехать по ушам то, квартиру допустим сдаю, сейчас там живут квартиранты, сам далеко, весь день работаю, мой "курьер" вам вечером это не нужное мне там сейчас "пианино" сам вам и притащит на ваш 14 этаж, самому карячиться не надо будет, только договоритесь с ним о удобном вам времени по этой ссылке. Всë даром просто нужно мне освободить площадь, мешает мол там ремонт делать. Да и чаты бывают не только в маленьких домах, но и целый район допустим или в деревнях и т.п., где вы дальних соседей и знать то не знаете, ну типо как то так и т.п. Многие и клюнут, свои же с одной песочницы, на этом и сыграют.Феерический бред. Сосед из одного дома предлагает доставку??
Ну только совсем дебил наверное на такое поведется.. хотя такие похоже существуют![]()
А в ссылке что? Я вот жму на ссылку, а касперский меня не пущает! И пробиться невозможно!договоритесь с ним о удобном вам времени по этой ссылке.
Только в случае судебного установления вины банка/его сотрудника в ущербе , понесенном клиентом. И не иначе!так как на сегодня, сточки зрения законов, клиентам обязан возвращать сам банк,
Не факт! Выкладывали решение суда, в котором банк не удосужился представить убедительные возражения и на заседания суда его представитель не ходил. Судья ему и впаял!Только в случае судебного установления вины банка/его сотрудника в ущербе , понесенном клиентом. И не иначе!
Вы, видимо, никогда не были мошенником, поэтому не представляете всю многовариантность подобных ситуаций. У этих существ (у машейников) фантазия галактических масштабов и совершенно непредсказуемая))Феерический бред. Сосед из одного дома предлагает доставку??
Ну только совсем дебил наверное на такое поведется.. хотя такие похоже существуют![]()
Сложно поверить, но среди всех моих знакомых Касперский на теле стоит не у всех, а только лишь у вас)А в ссылке что? Я вот жму на ссылку, а касперский меня не пущает! И пробиться невозможно!
Именно так и должно быть с точки зрения ГПК. Ответчик отказался от спора. Если Ответчик и возражения не присылал на стадии подготовки, то и заседания никакого не должно было быть. На дату назначения дела к судебному разбирательству, нет предмета для разбирательства-спора (мнения сторон с противоположными взглядами).Не факт! Выкладывали решение суда, в котором банк не удосужился представить убедительные возражения и на заседания суда его представитель не ходил. Судья ему и впаял!
Возможно в сердцах!![]()