predator67
Мастер
- Спасибо
- 893
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Чего нельзя сказать об их потомках.У некоторых школьниц отцы сохранили критическое мышление..
Чего нельзя сказать об их потомках.У некоторых школьниц отцы сохранили критическое мышление..
Я бы так не ставил вопрос. Вернее будет : " Почему ВСЕ люди не хотят коммунизма". Потому что он существует и сейчас, пусть и примитивный. Например, в сектанских общинах. Где люди просто живут и работают за еду и одежду, не видя денег.Почему люди не хотят коммунизма?
Фантазии в стиле И. Ефремова? Это утопия.Коммунизм. Денег не будет, мошенников не будет. Все будут сознательными, работать будут на общество, но в свое удовольствие. И у всех все будет. А в силу сознательности золотых унитазов никто не захочет.
Может и утопия. Только прикольно то, что выступающие здесь в качестве "знатоков" всего и вся, при своих выступлениях напрочь забывают про изначальные понятия: Договор, обязательства, сделка...Утопические теории, вроде марсианской " надо сделать так, чтобы всегда за мошенников отвечал банк по 167 ой статье ГК РФ ", я не рассматриваю.
Про договор займа тоже похоже никто не слышал.За эти деньги чьи? За деньги вкладчиков? Украли то у вкладчиков, а не у государства.
Дык уже. Предлагаю.Что ж, предложите государству на деньги вкладчиков создать эту службу.
У нас в РФ в соответствии с ГК РФ - займ и вклад /договора/ регулируются НЕодинаково.Про договор займа тоже похоже никто не слышал.
У вкладчиков украсть нельзя. Если бы можно было воровать вклады, то вкладов бы совсем не осталось, а их сейчас на 60 триллионов рублей. Деньги отдают сами или выдают ключ из смс, где деньги лежат.Украли то у вкладчиков
Странно конечно это слышать от вас, так как вы вроде были связаны с бухгалтерией.У вкладчиков украсть нельзя. Если бы можно было воровать вклады, то вкладов бы совсем не осталось, а их сейчас на 60 триллионов рублей. Деньги отдают сами или выдают ключ из смс, где деньги лежат.
Глупости пишете.о есть клиент деньги из Банка сам отдать не может никаким образом.
Тут кстати мысль посетила. А может банк и не выдаёт ничего и никому, а просто таким образом, за счёт клиентов какие-то убытки свои покрывает?Деньги отдает банк непонятно кому, а по бухучету проводит по счёту клиента, чьими персональными данными воспользовались мошенники.
Я всё выделил. Смысла комментировать не вижу.Сами клиенты переводят на "безопасные" счета мошенникам, снимают наличку в банке и тут-же несут в банкомат , чтобы отправить мошенникам...
Все верно выделили. Своими собственными руками все эти действия производят. Берут топор и по старушке шмяк!Я всё выделил. Смысла комментировать не вижу.
Действительно, что тут ещё можно комментировать?... Клиенты всё делают САМИ! Какие могут быть вопросы к банку? Абсолютно никаких! Даже в случае дистанционного ввода кодов из СМС к банку вопросов нет, он действует согласно утверждённой договорённости и существующей технологии ДБО. Если клиента это не устраивает - пусть делает полный запрет ДБО или запрещает ДБО на какие-то отдельные продукты, во многих банках это возможно.Я всё выделил. Смысла комментировать не вижу.
И в самом деле, что тут комментировать.Действительно, что тут ещё можно комментировать?... Клиенты всё делают САМИ! Какие могут быть вопросы к банку?
Берут топор и шмякают по старушке!а они всего лишь распоряжения банку дают.
Так. Я побежал звонить ее коллегамПС: да с такими коллегами и врагов не надо ©
Видать, так бояться начальницу, что только упоминание её имени- безоговорочная правда.Я побежал звонить ее коллегам
Перезвонить начальнице не по телеграм а нормально,она не догадалась?Но более всего Алину поразила реакция коллег на ее рассказ.
- Я, конечно, сразу рассказала девочкам в кабинете, что меня пытались «развести» мошенники, - поделилась Алина. - Но они не поверили! Стали меня упрекать, что я не продиктовала звонившему код из СМС и тем самым «подставила» весь отдел, который из-за меня не смог пройти анкетирование. Удивленная реакцией коллег, Алина безуспешно попыталась объяснить им, что с ней говорил аферист.
В суде тоже "предположениями" будем оперировать?Это так, предположение