И эти коды отправлены на устройства третьих лиц. А у Альфы даже по ПИНу карты некоторые входят в ЛК.На то и введены подтверждения кодами.
И эти коды отправлены на устройства третьих лиц. А у Альфы даже по ПИНу карты некоторые входят в ЛК.На то и введены подтверждения кодами.
Коды отправляются на телефон, указанный клиентом, как контактный. Вряд ли вам придет код, предназначенный мне, и наоборот.И эти коды отправлены на устройства третьих лиц.
Ну вам то откуда знать. Я же указывал про ответ Альфы. Там было 13 переводов, половина между своими счетами. Банк ответил, что на каждый отправлял СМС-код (3Д чего-то там) на номер клиента, а в выписке ОПСОСА в это время нет ни одного входящего СМС от банка. Но через 2 часа они стали поступать. Да и в ЛК в этот день появилось какое-то лишнее устройство.Коды отправляются на телефон, указанный клиентом, как контактный. Вряд ли вам придет код, предназначенный мне, и наоборот.
Я думаю, что я знаю, что думаю знать. Если бы коды пулялись на чужой номер, мошенники бы не звонили жертве, чтобы их выведать. А они это делают постоянно.Так что это вы думаете, что вы знаете
Даже если они и выведывают код, то только для входа в ЛК. А вот куда потом банк посылает коды для подписи распоряжений на переводы???????Я думаю, что я знаю, что думаю знать. Если бы коды пулялись на чужой номер, мошенники бы не звонили жертве, чтобы их выведать. А они это делают постоянно.
Вам еще слушать и слушать. Люди самостоятельно деньги отправляют на " безопасные счета", а вы про какие то вшивые коды..Что-то я пока не слышал, чтобы клиент передавал кому-то коды на каждый перевод.
У кого и с кем заключены Договоры "безопасного" счёта? Или вы считаете, что банкиры не знают, для чего заключены данныё договоры? И по ним без всяких "блокировок" по 115-ФЗ снуют непонятные суммы?? Ну я то не считаю себя таким наивным.Вам еще слушать и слушать. Люди самостоятельно деньги отправляют на " безопасные счета", а вы про какие то вшивые коды..
Канеш, не знают. Эти счета вообще могут быть одноразовыми. Получил деньги, вывел, и пропал с концами. Поскольку количество переводов на счет отслеживается автоматикой ЦБ, да и самого банка тоже.Или вы считаете, что банкиры не знают, для чего заключены данныё договоры?
Начнут возвращать своим имуществом, то надеюсь, что станут интересоваться. Да и вопрос открытый: кто пропал и с кем договор?Канеш, не знают. Эти счета вообще могут быть одноразовыми. Получил деньги, вывел, и пропал
Ну, допустим, с Казбеком Довлатовичем Иссыккульным. Бывшим ( и нынешним) гражданином Киргизии, а по совместительству, и гражданином РФ. Ранее в дроперстве не замеченном. Вам полегчало?Да и вопрос открытый: кто пропал и с кем договор?
Да какая разница. Я ещё не слышал, что когда полиция дроппера берёт за жабры, чтобы он что-то скрывал, как партизан. Все рассказывают, что карты отдали другим без доверенности, ну и т.д. и т.п. А далее там уже пойдут выводы и в отношении самого договора.Ну, допустим, с Казбеком Довлатовичем Иссыккульным. Бывшим ( и нынешним) гражданином Киргизии, а по совместительству, и гражданином РФ. Ранее в дроперстве не замеченном. Вам полегчало?
Не пойдут. Никогда на Земле. Потому что договор то нормальный, и никаким "основам правопорядка" заведомо не противоречит.А далее там уже пойдут выводы и в отношении самого договора.
Никаких выводов не будет.Все рассказывают, что карты отдали другим без доверенности, ну и т.д. и т.п. А далее там уже пойдут выводы и в отношении самого договора.
Уже похоже что с Большой Медведицы..
Какое счастье, что вы с Марса. Иначе бы все земляне уже давно ходили бы за каждой операцией в банк ножками.
Вообще, довольно странный диалог по кругу, на протяжении уже не одного года и на разных форумах, теми же лицамиУже похоже что с Большой Медведицы.
На симку? Можно к Опсосу сходить. Придумывайте простые и понятные вам пароли, тогда и незабудете их, удачи!А если забудешь пин-код? Распорядок действий предусмотрен на этот случай?
Выдача банком наличности субъекту, не являющемуся стороной договора. И как такую сделку обозвать? Вот имеется факт. И размышления здесь не катят.А уж как его использовал дроп, вина только самого дропа. И ни в коем случае не банка.
У меня вообще такое впечатление, что понятие "злоупотребление правом" ( ст.10 ГК РФ ) вам незнакомо.
Тогда как это самое "злоупотребление" касается только стороны сделки, а не самой сделки.
Текст договора нормальный. А заключен он с определённой целью, причём неважно к какой стороне договора это относится. Хотя лично я считаю, что к обеим. Иначе откуда у получателей-мошенников изымают по 300 карт разных системных банков с большими лимитами на снятие наличных. Дропы и студенты в один день вдруг бизнесменами стали, да и это не катит, так как карты привязаны к личным договорам. Вы конечно можете защищать банкиров хоть до потери пульса, но вы же сами подтверждали, что не понимаете в бухгалтерии, не имеете технического образования, то есть вы, по большому счёту не можете всё объединить и сопоставить. Смотрите на всё, как юрист и что такие же "грамотные" судьи сказали.Не пойдут. Никогда на Земле. Потому что договор то нормальный, и никаким "основам правопорядка" заведомо не противоречит.
Это у вас он не меняется, а с точки зрения ст.169 ГК такой договор является ничтожным.Заключил законным образом совершенно законный договор банковского счета. Использовал полученный по договору банковский счет в преступных целях... Статус договора сие не меняет.