Спасибо, что раскрываете людям глаза!А другие может и поймут, что им по ящику и разные СМИ постоянно лапшу на уши вешают

Спасибо, что раскрываете людям глаза!А другие может и поймут, что им по ящику и разные СМИ постоянно лапшу на уши вешают
Только для этого придется на Марс улететь. Всего ничего.Ваше считание никоим образом не вернёт средства клиенту, а моё возможно и вернёт.
Кто знает, что будет. Вон судьи в 13-м быстро переобулись, когда дружно начали все дела по банковским "страховкам" разрешать в пользу банков.Только для этого придется на Марс улететь. Всего ничего.
Я знаю. Никто не позволит вам считать договор счета, прописанный в ГК РФ, " ЗАВЕДОМО нарушающим основы правопорядка и нравственности".Кто знает, что будет.
Установлен, конечно!![]()
Ну вы то не перевирайте мои слова. Не знаю о чём думаете вы, а я говорил про конкретные договоры, которые банки заключили с мошенниками-дропами.Я знаю. Никто не позволит вам считать договор счета, прописанный в ГК РФ, " ЗАВЕДОМО нарушающим основы правопорядка и нравственности".
Вот именно. Вы путаете незаконные действия одной из сторон сделки ( которая использует вполне себе законную сделку в противоправных целях), с собственно, самой сделкой.а я говорил про конкретные договоры,
Да мне на вашу юриспруденцию, после того, что я вижу в судах и прочих, вообще с большой горки. Именно "благодаря" юрыстам разных мастей такая фигня везде и происходит.Вот именно. Вы путаете незаконные действия одной из сторон сделки ( которая использует вполне себе законную сделку в противоправных целях), с собственно, самой сделкой.
У вас всё в кучу. Что недопустимо в юриспруденции.
А если муж зарезал жену кухонным ножом, то виноват продавец ножа. Неча продавать ножи кому попало. Надо предвидеть последствия, путем гадания на картах таро. Марсианское законодательство, оно такое суровое...Есть договор с мошенником. Если правоохранители подтверждают, что одна сторона мошенник-всё договор ничтожен.
А у землян то, у дураков, мошенников только суд устанавливает. Вот на Марсе лафа то..Если правоохранители подтверждают, что одна сторона мошенник-
Круто! Значит обо мне никто ничего не знаетЭто раздел не про получение Госуслугами информации, а совсем наоборот - про получение структурами информации от Госуслуг.
Чтоб вас по нему идентифицировать. По ФИО это далеко не всегда возможно, если, например, вы -Иванов Иван Иванович. С МВД такая же фигня.Но вот объясните, зачем Налоговой узнавать мой ИНН на ГУ, если его мне сама Налоговая выдала?
А я разве говорил, что банк виноват?? Не нужно за меня придумывать.А если муж зарезал жену кухонным ножом, то виноват продавец ножа.
Ну и пусть устанавливает. Выводы то по договору и доказательства имеются. Да и суду не дано право что-то там устанавливать по поводу ничтожности. Он может только повлиять на последствия.А у землян то, у дураков, мошенников только суд устанавливает. Вот на Марсе лафа то..
Вы там совсем омарсианились, что ли? Доказательства оценивает суд. Он же и делает выводы. МВД какие либо выводы делать запрещено законом.Выводы то по договору и доказательства имеются
У вас это через пост, а то и каждый пост. Видимо, вы уже сами не замечаете, чего пишите.А я разве говорил, что банк виноват?
Это вы подсовываете свои измышления. Лично я считаю банк потерпевшим, но банкиры и иже с ними хотят все переложить на клиентов. Типа украли у них и, соответственно, возвращать ничего не нужно. А свои выдумки оставьте себе.У вас это через пост, а то и каждый пост. Видимо, вы уже сами не замечаете, чего пишите.
Вот-вот. А гражданский судья просто принимает это, как факт.Напоминаю, что предложить суду сделать тот или иной вывод по уголовному делу вправе только прокуратура ( ака гос. обвинение). Дело МВД - собрать базу фактов.
В смысле? Я вам уже говорил, в паспорте человека не написано, что он дроп.правильно идентифицировать клиента,
Да мне без разницы, что вы говорили.В смысле? Я вам уже говорил, в паспорте человека не написано, что он дроп.
Да и дроп то он в Банке получателе, а я говорю про идентификацию в банке плательщика.
Да так же все и было бы. Просто, когда все признают, что потерпевшими являются банкиры (по мне, так всё делается с их подачи, иначе зачем им для отмазки подключать ЦБ, думцев, судей) и они начнут терять именно своё имущество, а не "типа" клиентов, то они быстро наведут у себя порядок и поспособствуют быстрому отлову мошенников (или себя).Какое счастье, что вы с Марса. Иначе бы все земляне уже давно ходили бы за каждой операцией в банк ножками.
На то и введены подтверждения кодами.То есть данные для входа в ЛК имеются не только у клиента!!!!