Давно здесь сидим... (с)Старые марсианские песни о главном начались.

Давно здесь сидим... (с)Старые марсианские песни о главном начались.
Граждане всем пофигу, когда от них нет никакого профита, а наоборот проблемы и беспокойствоГраждане ему по фигу.
Установлен, конечно!Может у Вас еще и пин-код на сим-карте мобильного не установлен?
Угу. У них походу всё ж таки методичка есть, но в корне неверная! Что он там в телефоне надеялся увидеть? А если бы им дали оборудования, тогда что? Они бы узнали, кто именно и откуда звонил?В полиции сразу сказали, что это бесполезно, что деньги не вернутся, что это из заграницы, из Украины. Следователь вызвала спецсотрудника, он тоже задавал вопросы, смотрел его телефон, выписал все номера исходящие в те дни (два дня его обрабатывали), сказал, что у них не хватает оборудования и штата для такой работы.
А методички, как реально помочь потерпевшему, у них нет! Вот и шлют всех лесом, под копирку!что это из заграницы, из Украины.
Понятно, что у меня песни и решения суда нет. Откуда ему взяться, если лично у меня таких проблем не возникало. А вот песни со ссылкой "Покажи решение суда в своё подтверждение" я уже слышу давно. Только откуда им взяться то с такими нашими юрыстами?Граждане всем пофигу, когда от них нет никакого профита, а наоборот проблемы и беспокойствоТем не менее, все Ваши песни и "внутренние убеждения" вплоть до конкретного решения суда не значат абсолютно ничего ни для банка, ни для пострадавших (кроме траты времени в борьбе с ветряными мельницами). У Вас есть решение суда? Нет? Незачёт
5 марта.Вот если дадут команду сверху
Совершенно верно! И если бы вместо того, чтобы нести пургу по ящику и придумывать всё новые и новые костыли, ЦБ РФ протащила бы закон, обязывающий коммерческие банки давать ответы внутренним органам, а не посылать их лесом, а полиции выдали бы правильную методичку, то возврат неосновательного обогащения можно было бы поставить на поток.Тут не нужно никаких квалифицированных специалистов. Правильно сформулированные 2-3 шаблона запросов в банк на получение доказательств и всё. По этому делу уже можно закрывать.
Ну изначальный посыл у камрада правильный - иск в суд надо подавать на банк. Об этом и сами банки пишут. Без решения суда у них нет основания, даже если бы они и захотели пойти на встречу. Связаны по рукам и ногам. Так что тут без вариантов.Старые марсианские песни о главном начались.
Других "юрыстов" у меня для Вас нет...Только откуда им взяться то с такими нашими юрыстами?
Ага. По поводу ничтожности договора дистанционного обслуживания. Потому что он противоречит основам правопорядка и нравственности.Ну изначальный посыл у камрада правильный - иск в суд надо подавать на банк.
Про дистанционное это вы сами всё придумываете и постоянно про него пишите. Я говорил про договор счёта.Ага. По поводу ничтожности договора дистанционного обслуживания. Потому что он противоречит основам правопорядка и нравственности.![]()
А мне и не нужно, времени жалко на их обучение (в этой области). А сейчас законы менять вообще не призываю, так как каждое изменение, в последние годы, сделано по заказу и в пользу банкиров. Ну сами же знаете наверное, кем ранее был главный по финансам в ДУМЕ.Других "юрыстов" у меня для Вас нет...И других законов - тоже.
Ну так возьмитесь за "практику". Вы бы озолотились.Понятно, что у меня песни и решения суда нет. Откуда ему взяться, если лично у меня таких проблем не возникало.
Ну я же не юрист-это первое. Ну и вы наверное в курсе, что в законы пропихнули, кто может являться представителем в судах.Ну так возьмитесь за "практику". Вы бы озолотились-бы.![]()
Вы уже далеко не в первый раз делаете эти намёки, но, знаете, я до сих пор так и не узнал, т.к. мне не интересно кем он БЫЛ. Он ЕСТЬ тот, кто есть. А был он шахтёром, космонавтом или генералом ФСБ, или хозяином частного банка.... Озвучьте уже, не томите, сделайте такую милость.Ну сами же знаете наверное, кем ранее был главный по финансам в ДУМЕ.
Полную уверенность Вам может дать только страховой полис! Это Вам скажет любой страховой агент!Да и с такими судами всё равно гарантии никто не даст.
Да какая,нафиг , разница. Ну, договор счета у вас " противоречит основам правопорядка и нравственности". Хрен редьки не слаще.Я говорил про договор счёта.
Да пожалуйста, если самим лень посмотреть.Озвучьте уже, не томите, сделайте такую милость.
Ну, если для вас договор с дропом или мошенником ничему не противоречит, то я считаю, что противоречит. Ваше считание никоим образом не вернёт средства клиенту, а моё возможно и вернёт.Да какая,нафиг , разница. Ну, договор счета у вас " противоречит основам правопорядка и нравственности". Хрен редьки не слаще.
Мне не лень, я просто не вижу в этом никакого смысла. Он не БЫЛ, он ЕСТЬ. А Вы ожидали на этой должности лыжника что ли увидеть? Или артиста? Слава богам, это не так...Да пожалуйста, если самим лень посмотреть
Вот когда зарежут - тогда и приходите.. (с)а моё возможно и вернёт
Ну вы не видите и ничего страшного. А другие может и поймут, что им по ящику и разные СМИ постоянно лапшу на уши вешают и, возможно, будут фильтровать информацию.Мне не лень, я просто не вижу в этом никакого смысла. Он не БЫЛ, он ЕСТЬ.