Это ладно. Читал официальный ответ Альфы, так они пишут, что оказывается к ним в интернет-банк можно войти по ПИНу!!!!В какой это банк можно войти, зная только номер телефона и код из смс?
Это ладно. Читал официальный ответ Альфы, так они пишут, что оказывается к ним в интернет-банк можно войти по ПИНу!!!!В какой это банк можно войти, зная только номер телефона и код из смс?
Это не моя история. Историю с майором и завербованными маринками разрабатывают в кол-центрах в Днепропетрровске. Обращайтесь к ним за книгой. Я присутствовала только при развязке.Ваша история достойна книги
Ещё раз повторю, для тех, кто в танке. Мошенникам очень важно знать, на кого оформлена квартира, где проживает одинокий пенсионер. Иначе всех их усилия будут напрасны. А если у них нет карманного нотариуса или милицейского начальника, то сведения им проще всего получить изНу слава Богу, а то я уже и не надеялся на что-то разумное с вашей стороны. Так оно и есть. Поэтому в этой схеме и нет места рядовому работнику МФЦ, никому нафик не нужны его знания и продать он их никому не сможет. Да и не станет. Так что ничего страшного в помощи пенсам работником МФЦ нет.
Потребитель сам находит продажных сотрудников и предлагает им хорошие деньги заГде будешь искать потребителя?
Только с того устройства, на котором ранее вводился логин, пароль и код из СМС.Читал официальный ответ Альфы, так они пишут, что оказывается к ним в интернет-банк можно войти по ПИНу!!!!
Те клиенты, кто громкогласно сообщают в МФЦ свой логин и пароль, не пойдут в отделениеДык без проблем! Идём в отделение банка и просим операциониста перевести деньги на безопасный счёт. И все дела.
Они есть и в банках. МТС Деньги, к примеру. И даже кредитка.Виртуальная карта это не банк.
Только там не ПИН, а отдельно придуманный цифровой код, который у сбера, к тому же, пятизначный.Только с того устройства, на котором ранее вводился логин, пароль и код из СМС.
Так сейчас у многих банков
Скорее получить полный доступ к аккаунту, а дальше уже что-то накрутить там..Интересно,
зачем мошенникам понадобился Хедхантер? Дать липовое объявление о приёме на работу?
Так соискатели звонить будут же мне.
А в Альфе по пинкоду карты?Только там не ПИН, а отдельно придуманный цифровой код
- Стой! Скажи пароль!И некоторые
громкогласно сообщали свои пароли помошнице. Так что я свободно мог их записать при желании.
Мало влияет на безопасность в принципе, ИМХОТолько там не ПИН, а отдельно придуманный цифровой код, который у сбера, к тому же, пятизначный.
Прошлые места работы пробивают.зачем мошенникам понадобился Хедхантер?
Нашёл ответ - это было только начало спектакля:Скорее получить полный доступ к аккаунту, а дальше уже что-то накрутить там..
Что конкретно- пока тоже не приходит на ум.
Нет, отправителя СМС практически невозможно подменить. Можно только сделать похожийНе факт, что пришло оттуда. Если написано vasia ru как отправитель, то владелец домена vasia в зоне ru может об этом и не догадываться, просто написали отправители то, что им захотелось.
Раньше было - как 2 файла переслать. Нет, как 1 файл.Нет, отправителя СМС практически невозможно подделать.
Оттуда.Не факт, что пришло оттуда.
Вот предложение дословно-скопировано:А в Альфе по пинкоду карты?![]()
Пин ведь бывает не только для банковской карты, но и для сим. и для приложений...Вот предложение дословно-скопировано:
«20.01.2025 в 02:34 Банком зафиксирован вход в Интернет Банк «Альфа-Клик» по ПИНу.»
Раньше и мамонты были, а теперь их нет.Раньше было - как 2 файла переслать. Нет, как 1 файл.