Насколько я знаю,это платная услуга? Подключить можно, если хотите дополнительно покормить мтс. Потому что пока вы не отзовете все разрешения на передачу ваших персданных третьим лицам, в различные экосистемные банки и магазины при операторах..., никакой пльзы даже от самого продвинутого антиспама не будет. Это как носить воду в решете: какое бы решето не взяли, толку не будет.Просто слышал о функции Зaщитник у МТС. Вот думал стоит ли подключать.?
И какое же решето имеется в распоряжении сотрудника оператора? Что-то не могу себе представить, что он может отключить.попросите отключить вам это решето.
С подпиской МТС премиум - она бесплатна.Просто слышал о функции Зaщитник у МТС. Вот думал стоит ли подключать.?
Ну, есть, к примеру, бесплатный АОН от Яндекса, думаю, ничем не хуже. И у Касперского по-моему тоже бесплатный. Другое дело, что и в Андроиде, в телефоне Гугл, есть распознавание, и иногда звонки помечаются как вероятный спам. По сравнению с Яндексом - примерно одна малина, что-то распознаёт, что-то нет. Все сразу использовать невозможно, юзаю Гугл-Андроид, в целом норм.Просто слышал о функции Зaщитник у МТС. Вот думал стоит ли подключать.?
Это хреново. Тогда нУ ево. Я по этой причине не пользуюсь почтой mail ru: меня не устраивает, что часть писем не доходит вообще никуда. В том же Яндексе и Гугле письма всегда попадают либо во входящие, либо в спам, а не исчезают в чёрную дыру. Ну и со звонками хотелось бы также, а не чтобы за человека Искусственный Идиот решал.С подпиской МТС премиум - она бесплатна.
Какие то звонки рубит на корню, т.е телефон даже не звонит,
Ну так то у меня тоже АОН от Яндекса. А МТС-защитник подключился автоматом, т.к. идет в комплекте с плюшками от МТС-премиум.Ну, есть, к примеру, бесплатный АОН от Яндекса, думаю, ничем не хуже. И у Касперского по-моему тоже бесплатный. Другое дело, что и в Андроиде, в телефоне Гугл, есть распознавание, и иногда звонки помечаются как вероятный спам. По сравнению с Яндексом - примерно одна малина, что-то распознаёт, что-то нет. Все сразу использовать невозможно, юзаю Гугл-Андроид, в целом норм.
Это хреново. Тогда нУ ево. Я по этой причине не пользуюсь почтой mail ru: меня не устраивает, что часть писем не доходит вообще никуда. В том же Яндексе и Гугле письма всегда попадают либо во входящие, либо в спам, а не исчезают в чёрную дыру. Ну и со звонками хотелось бы также, а не чтобы за человека Искусственный Идиот решал.
Это не фантазия. Вы просто не в курсе вопроса, поскольку не сталкивались с квартирными мошенниками и черными риэлтарами, убивающих одиноких пенсиоеров из-за квартир.Я так и вижу мошенников, по крупицам собирающих сведения о пенсионерах!
И работников МФЦ, ищущих в интернете кому бы продать личные данные пары-тройки пенсов, рискуя нарваться на внутренние органы, которые тоже не спят
Продолжайте фантазировать ..
Ну слава Богу, а то я уже и не надеялся на что-то разумное с вашей стороны. Так оно и есть. Поэтому в этой схеме и нет места рядовому работнику МФЦ, никому нафик не нужны его знания и продать он их никому не сможет. Да и не станет. Так что ничего страшного в помощи пенсам работником МФЦ нет.мошенники попроще получают информацию об одиноких пенсионерах от участвковых, соцработников, соседей и тд. И мошенникам очень важно знать, кто владелец квартиры, где проживает пенсионер.
Очень просто: Настройки - Конфиденциальность - Отключить звук для неизвестных номеров.А как тогда бороться с спам звонками в WhatsApp и прочих месенджерах?
Т.е. это не банки выдают гражданам по тысяче карт, а граждане, муха, приходят в банк и говорят - дайте мне тысячу пластиковых карт МИР, ага!В Центробанке обсуждают «разумное» ограничение количества банковских карт, которые можно будет оформить на одного человека, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на совещании с членами правительства.
Мера нужна в рамках борьбы с «дропами», или посредниками, которые помогают выводить и обналичивать похищенные мошенниками деньги, сказала Набиуллина.
«Эти ограничения не затронут обычных граждан, потому что обычные граждане не открывают по сотне, даже по тысяче карт», — заявила она, отметив, что похожие шаги предприняли в Казахстане.
И на старуху бывает проруха.Поэтому в этой схеме и нет места рядовому работнику МФЦ, никому нафик не нужны его знания и продать он их никому не сможет. Да и не станет. Так что ничего страшного в помощи пенсам работником МФЦ нет.
Здравствуйте.Ну, есть, к примеру, бесплатный АОН от Яндекса, думаю, ничем не хуже. И у Касперского по-моему тоже бесплатный. Другое дело, что и в Андроиде, в телефоне Гугл, есть распознавание, и иногда звонки помечаются как вероятный спам. По сравнению с Яндексом - примерно одна малина, что-то распознаёт, что-то нет. Все сразу использовать невозможно, юзаю Гугл-Андроид, в целом норм.
Это хреново. Тогда нУ ево. Я по этой причине не пользуюсь почтой mail ru: меня не устраивает, что часть писем не доходит вообще никуда. В том же Яндексе и Гугле письма всегда попадают либо во входящие, либо в спам, а не исчезают в чёрную дыру. Ну и со звонками хотелось бы также, а не чтобы за человека Искусственный Идиот решал.
Спасибо. Такая ситуация была достаточно давно, сейчас её нету, так как пользоваться давно перестал по вышеуказанной причине. Но если сейчас Ваш алгоритм изменился, и тоже все до единого письма попадают либо во Входящие, либо в Спам, это хорошо. Могли бы Вы подтвердить или опровергнуть, что сейчас 100% писем попадают в ящик? Спасибо.Здравствуйте.
Если вам не приходят письма от каких-либо адресатов на почтовый ящик, зарегистрированный на нашем сервисе, пожалуйста, расскажите об этом максимально подробно, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Постараемся разобраться в ситуации.
Причём не просто выданных карт, а именно столько заключенных банком договоров с дропами.Т.е. это не банки выдают гражданам по тысяче карт, а граждане, муха, приходят в банк и говорят - дайте мне тысячу пластиковых карт МИР, ага!
И как успехи? В приведённых вами примерах никто ничего не поимел, кроме реальных сроков. Одно дело когда тебя просят добыть инфу на кого-то, другое дело, когда ты помог старушке ввести пароль в ЛК. И к кому ты с ним побежишь? Где будешь искать потребителя?Очень многие хотят поиметь от своей должности хоть что-то.
в этой схеме нет места рядовому работнику МФЦ, никому нафик не нужны его знания и продать он их никому не сможет. Да и не станет. Так что ничего страшного в помощи пенсам работником МФЦ нет.
Потребитель сам придет. Вернее, они найдут друг друга. Думаете базы каким образом оказываются у мошенников?Где будешь искать потребителя?
Камрад это вы?))) Уже не первый раз привлекаете его для подтверждения своих тезисов. И пишете о себе в 3 лице.Правильно пишет камрад: